Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

девочки обратите внимание на свои линеечки у кого солдатик у кого левочка  (у меня сын лев в августе родился )приблежаются к концу линеечки ура дембель близок                                                                                          http://s3.uploads.ru/t/gtnA1.jpg
http://s2.uploads.ru/t/OChGj.gif

+3

462

У меня на одноклассниках показывают: ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

+2

463

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

надежда просто мать, наташа1968, kusch 2005, поздравляю Вас с 9 месяцами службы! 

TaGen, с последней 100-чкой!  Ура!

Доброе утро всем. Спасибо за поздравления. У кого датки , поздравляю!

+1

464

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Это графические элементы дизайна  Проще говоря, это картинки на разные тематики.
Можете посмотреть здесь. Или просто введите в поисковике "армейские клипарты" и посмотрите на разных ссылках

СПАСИБО

0

465

Всем Приветик))))А я неделю назад письмо солдатику своему отправило,так надеялось что дойдёт,а оно назад вернулось....((((так обидно((((Пишут на письме Причина невручения недозволенное вложение г.Цхинвал это СНГ....вот что это может быть((((( :|  :(

0

466

Люба Ник, мама Димы Астрахань, феми, Масяня, polina, С приближением дембеля вас!!!! УРА!!!!!  :flag:  :mybb:

+2

467

Люба Ник, мама Димы Астрахань, феми, Масяня, polina !!!! Поздравляю с[взломанный сайт] !!!!! Успехов !!! 

+2

468

Екатерина.З. написал(а):

Всем Приветик))))А я неделю назад письмо солдатику своему отправило,так надеялось что дойдёт,а оно назад вернулось....((((так обидно((((Пишут на письме Причина невручения недозволенное вложение г.Цхинвал это СНГ....вот что это может быть(((((

Я отправляла своему на адрес:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО
Письмо дошло, но шло ооооочеь долго - то 10 дней новогодних выходных, то тоннель был закрыт, то на заставу машина не ехала целый месяц...Но в конечном итоге дошло!
А ты на какой адрес отправляла письмо?

+1

469

Мамулька написал(а):

У меня на одноклассниках показывают: ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

У меня тоже такая же ерунда!!!Аж со вчерашнего вечера!!! :flag:

+1

470

TaGen написал(а):

Я отправляла своему на адрес:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО
Письмо дошло, но шло ооооочеь долго - то 10 дней новогодних выходных, то тоннель был закрыт, то на заставу машина не ехала целый месяц...Но в конечном итоге дошло!
А ты на какой адрес отправляла письмо?

мне пришло его письмо,я на его адрес и отправила,Республика Южная Осетия г.Цхинвал в\ч п.п. 66431 буква К ну и ФИО.МОЖ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ПИСЬМО.....там ещё написан тариф какой....ну я сегодня хочу на почту сходить разобраться......или попробывать на это адрес отправить,что вы посоветовали это всё что надо на конверти писать 362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО....ни фига себе как много)))хех

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)