Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Мамулька написал(а):

Клещей валом, чуть прозеваешь и вся собака усыпана! Но мы хорошо приспособились . В ветаптеке покупаем жидкость БАРС против клешей, блох и т.п. Наносим по холке собаки и всё, без проблем. Хватает на несколько месяцев, если не купать собаку. После купания надо наносить заново. Стоит копейки, эффект хороший, ни блох, ни клещей.Много лет так делаем. Уже закупила, но клещей пока нет. Искупаю на днях и помажу.

Вот своевременно вопрос подняли. Меня тоже интересовал вопрос про клещей, ну еще и про змей заодно. Значит, их у вас навалом.... :unsure:  А как же солдатики? Может, им тоже помазать по холке? :D ....моются, все равно, редко....надолго должно хватить))))) :D

+3

452

девочки завтра пятое завтра будем других поздравлять посмотрите в табличку и что то одноклассники не работают у вас то же или у меня однои

+2

453

рыбка написал(а):

плюс пересылка = тыщи три

а что делать а так ребенок потратит последние деньги а вдруг судьба а он не готов на почту ротный не отпускает никого теперь и я ему ж добра наложу кг на 20 бабушки уже подсуетились

Отредактировано незабудка (04.04.2013 22:41)

0

454

незабудка написал(а):

на почту ротный не отпускает никого теперь

А как посылку тогда получать?

0

455

рыбка написал(а):

А как посылку тогда получать?

а посылку привозят в часть а чтоб получить деньги надо идти на центральную почту

0

456

Майя написал(а):

Целый день звоню сыну...
только что ответил другой боец...
сказал, что он на ночных стрельбах...
сказал, что жив, ему гораздо лучше...
обещал, что сын перезвонит...

Вот и хорошо, что полегче стало! И, вообще, дети наши совсем по другому относятся к болезням. Это у нас, у мамочек, от беспокойства сердце заходится, потому как знаем о всевозможных последствиях, а они об этом не задумываются, пока молоды....Но - всё будет хорошо! И никак иначе.

+1

457

незабудка написал(а):

девочки завтра пятое завтра будем других поздравлять посмотрите в табличку и что то одноклассники не работают у вас то же или у меня однои

У меня тоже не открывается, значит, проблема с сайтом. А я уж подумала, что опять страничку взломали....

+1

458

незабудка написал(а):

а посылку привозят в часть а чтоб получить деньги надо идти на центральную почту

Туплю.

0

459

- 1 день :flag:
Спокойной ночи! :)
http://s58.radikal.ru/i161/1012/86/b909cfccab6a.gif

+2

460

Мама Оксана написал(а):

TaGen! С последней  Сотней Вас и солдатика!!!!

Спасибо!!! :)  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)