Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Labra написал(а):

У нас тоже наконец-то весна, правда пока без лютиков и прочего   Собанька моя с сегодняшнего дня в противоклещевом ошейнике, сейчас полезут же, гады. 
У вас там клещи есть? У нас это просто катастрофа и тихий ужас собачников с марта по ноябрь.
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

Клещей валом, чуть прозеваешь и вся собака усыпана! Но мы хорошо приспособились . В ветаптеке покупаем жидкость БАРС против клешей, блох и т.п. Наносим по холке собаки и всё, без проблем. Хватает на несколько месяцев, если не купать собаку. После купания надо наносить заново. Стоит копейки, эффект хороший, ни блох, ни клещей.Много лет так делаем. Уже закупила, но клещей пока нет. Искупаю на днях и помажу.

0

412

Helen Popova написал(а):

Мамулька, здорово! мои любимые нарциссы, запах их обожаю - школа вспоминается сразу, они у нас обычно в конце мая зацветают на последний звонок) А другие цветочки не знаю, как они называются?
Подпись автора

ГИАЦИНТЫ

+1

413

Helen Popova написал(а):

Мамулька, здорово! мои любимые нарциссы, запах их обожаю - школа вспоминается сразу, они у нас обычно в конце мая зацветают на последний звонок) А другие цветочки не знаю, как они называются?
Подпись автора

У нас на последний звонок бывают пионы или розы , если весна ранняя

+1

414

Мамулька написал(а):

Клещей валом, чуть прозеваешь и вся собака усыпана! Но мы хорошо приспособились . В ветаптеке покупаем жидкость БАРС против клешей, блох и т.п. Наносим по холке собаки и всё, без проблем. Хватает на несколько месяцев, если не купать собаку. После купания надо наносить заново. Стоит копейки, эффект хороший, ни блох, ни клещей.Много лет так делаем. Уже закупила, но клещей пока нет. Искупаю на днях и помажу.

Мы тоже Барсом пользуемся, но значительно чаще - каждые три недели по четыре пипетки на собаку, и плюс противоклещевой ошейник. Клещи сами по себе фигня, а вот пироплазмоз, которые они переносят очень опасен для собак, у нас от него с весны по осень очень большая смертность. :(
На юге России, кстати, встречается редко, а вот в средней полосе...Лиза моя болела два раза, перенесла очень тяжело, теперь у меня паранойя по этому поводу, поэтому и меры защиты соответсвующие. Жаль, что и они не дают стопроцентной гарантии.

0

415

Labra написал(а):

Мамулька написал(а):
Клещей валом, чуть прозеваешь и вся собака усыпана! Но мы хорошо приспособились . В ветаптеке покупаем жидкость БАРС против клешей, блох и т.п. Наносим по холке собаки и всё, без проблем. Хватает на несколько месяцев, если не купать собаку. После купания надо наносить заново. Стоит копейки, эффект хороший, ни блох, ни клещей.Много лет так делаем. Уже закупила, но клещей пока нет. Искупаю на днях и помажу.Мы тоже Барсом пользуемся, но значительно чаще - каждые три недели по четыре пипетки на собаку, и плюс противоклещевой ошейник. Клещи сами по себе фигня, а вот пироплазмоз, которые они переносят очень опасен для собак, у нас от него с весны по осень очень большая смертность. 
На юге России, кстати, встречается редко, а вот в средней полосе...Лиза моя болела два раза, перенесла очень тяжело, теперь у меня паранойя по этому поводу, поэтому и меры защиты соответсвующие. Жаль, что и они не дают стопроцентной гарантии.
Подпись автора

с 11.07.12 - г. Ковров,  в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.

У нас клещи переносят геморрогическую лихорадку. Серьёзное заболевание, в результате заражения кровеносные сосуды начинают пропускать кровь наружу. не знаю вот собаки, по - моему , не болеют. Я просто на клещах не зацикливаюсь

0

416

"надежда просто мать" написал(а):
а они там до 11числа....
там-это где?

а дети наши на полигоне четвертую неделю....
вот поэтому и устали уже...
название не знаю...

0

417

Добрый вечер девочки!!!
а у нас что-то с инетом....
то вылетает, то вообще нет...

0

418

TaGen !!!!!
поздравляю с 100!!!!!

http://s2.uploads.ru/t/8o6Am.gif

0

419

Надежда просто мать,
Наташа1968,
kusch 2005
Девочки с 9-кой Вас!!!!

http://s2.uploads.ru/t/0mjrE.gif

0

420

Надежда просто мать, natali2013, kush2005, мальчишки отслужили 9 месяцев! 

TaGen, со 100 днями!
  Рада за вас за ваших солдатиков!

Отредактировано рыбка (04.04.2013 21:00)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)