Вышли сейчас со своим четвероногим другом на прогулку, а весна , оказывается , в разгаре! Уже абрикосы начинают цвести и сливы. Нарцисы расцвели, гиацинты, лютики. Всё ,в субботу на дачу за цветами!
Отредактировано Мамулька (04.04.2013 19:36)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Вышли сейчас со своим четвероногим другом на прогулку, а весна , оказывается , в разгаре! Уже абрикосы начинают цвести и сливы. Нарцисы расцвели, гиацинты, лютики. Всё ,в субботу на дачу за цветами!
Отредактировано Мамулька (04.04.2013 19:36)
А вы откуда? У вас не весна, у вас лето. Это у нас весна: ручьи, лужи, потоп
А вы откуда? У вас не весна, у вас лето. Это у нас весна: ручьи, лужи, потоп
Подпись автора
Потоп - это у нас зима! С Северного Кавказа
в субботу на дачу за цветами!
А нам до цветочков слегка мешает метр снега...))))))))
У меня дядя -военный, сейчас на пенсии. И последнее место, где они жили-это Волгоград. сейчас купили квартиру на родине, в Ижевске. Первый год зимуют. А зима -то не кончается. Я их спрашиваю-не пожалели еще, что переехали? Не пожалели, но и не ожидали, что зима бывает так долго, идут дожди, пасмурно, солнца мало.
Отредактировано Мамулька (Сегодня 19:36:33)
У нас тоже наконец-то весна, правда пока без лютиков и прочего Собанька моя с сегодняшнего дня в противоклещевом ошейнике, сейчас полезут же, гады.
У вас там клещи есть? У нас это просто катастрофа и тихий ужас собачников с марта по ноябрь.
А нам до цветочков слегка мешает метр снега...))))))))
Подпись автора
Зато когда у вас цветочки зацветут, у нас пыльные бури будут! и ЖАРА!!!!
Мамулька, здорово! мои любимые нарциссы, запах их обожаю - школа вспоминается сразу, они у нас обычно в конце мая зацветают на последний звонок) А другие цветочки не знаю, как они называются?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)