Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

TaGen! Танюша! УРА!!! У ВАС 100 дней осталось!!! Закрываем последнюю соточку!!! :flag:[взломанный сайт]

Отредактировано Липа (04.04.2013 19:00)

+1

392

TaGen написал(а):

А где ваши на учениях?

В Дзарцеми по-моему) по крайней мере пару недель назад были там)

+2

393

http://i052.radikal.ru/1301/04/7bf0b0c565b1.jpg

+2

394

Сегодня иду себе по улице, никого не трогаю, сзади подбегает парень, хватает за руку и идет улыбается... Догоняет его растерянная мама: вы, говорит, ему понравились, сейчас он пройдет немного и отпустит))) А пацан красивыыыый, глазки черные))) Вот только годов ему 2 или 3))))))))))))) Такого же захотелось)))))

+6

395

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА
ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ДАЖЕ САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО 9 МЕСЯЦЕВ ПРОЛЕТЕЛО.

0

396

НАДЕЖДА ПРОСТО МАТЬ,  kusch2005 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СОЛДАТИКОВ
С 9 МЕСЯЦАМИ.

0

397

TaGen! С ПОСЛЕДНЕЙ СОТОЧКОЙ.УРА УРА УРА!!!

0

398

Так зачем же дело стало Helen?  Я родила рано, как считалось, но никогда и ничуть не пожалела. Сил хоть отбавляй было, энергии хватало, здоровья -тоже. Зато сейчас мне все завидуют, и сын взрослый, и вроде все устроено, и училась, и работала. Так что Елена, не откладывайте, главное, чтобы детки были здоровы. И если честно, даже не знаю, что лучше: девочка или мальчик? Мне вот как-то с сыном , наверное, даже легче было найти общий язык, дщерь у нас папкина дочь, характерец ого-го

+1

399

наталья 75 написал(а):

Скажите, пожалуйста, а отчего зависит звание участников?
Подпись автора

от количества написанных Вами сообщений

Отредактировано Мамулька (04.04.2013 19:29)

0

400

наталья 75, я сама "папкина дочка" и с парнями мне проще общий язык найти, поэтому тоже мальчика хочу)) Но это уж конечно дело времени))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)