TaGen! Танюша! УРА!!! У ВАС 100 дней осталось!!! Закрываем последнюю соточку!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Липа (04.04.2013 19:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
TaGen! Танюша! УРА!!! У ВАС 100 дней осталось!!! Закрываем последнюю соточку!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Липа (04.04.2013 19:00)
А где ваши на учениях?
В Дзарцеми по-моему) по крайней мере пару недель назад были там)
Сегодня иду себе по улице, никого не трогаю, сзади подбегает парень, хватает за руку и идет улыбается... Догоняет его растерянная мама: вы, говорит, ему понравились, сейчас он пройдет немного и отпустит))) А пацан красивыыыый, глазки черные))) Вот только годов ему 2 или 3))))))))))))) Такого же захотелось)))))
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА
ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
ДАЖЕ САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО 9 МЕСЯЦЕВ ПРОЛЕТЕЛО.
НАДЕЖДА ПРОСТО МАТЬ, kusch2005 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СОЛДАТИКОВ
С 9 МЕСЯЦАМИ.
TaGen! С ПОСЛЕДНЕЙ СОТОЧКОЙ.УРА УРА УРА!!!
Так зачем же дело стало Helen? Я родила рано, как считалось, но никогда и ничуть не пожалела. Сил хоть отбавляй было, энергии хватало, здоровья -тоже. Зато сейчас мне все завидуют, и сын взрослый, и вроде все устроено, и училась, и работала. Так что Елена, не откладывайте, главное, чтобы детки были здоровы. И если честно, даже не знаю, что лучше: девочка или мальчик? Мне вот как-то с сыном , наверное, даже легче было найти общий язык, дщерь у нас папкина дочь, характерец ого-го
Скажите, пожалуйста, а отчего зависит звание участников?
Подпись автора
от количества написанных Вами сообщений
Отредактировано Мамулька (04.04.2013 19:29)
наталья 75, я сама "папкина дочка" и с парнями мне проще общий язык найти, поэтому тоже мальчика хочу)) Но это уж конечно дело времени))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)