Еще 8 раз по 10 дней и в космос)
Даже не верится, что и у нас так когда-то будет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Еще 8 раз по 10 дней и в космос)
СветикСлава
И Вас с [взломанный сайт] !!!!
Я летом не верила, а потом осенью, когда девочек на дембель провожали. А сейчас иногда думаю, что вот увижу скоро, аж страшно становится, что и как будет
Бегимотик
Осталось совсем немного !!! Всего 3 месяца !!!!
А сейчас иногда думаю, что вот увижу скоро, аж страшно становится, что и как будет
Не бойся! Все будет отлично)))
Хотя наверно у меня тоже так будет) Мандраж нереальный)))
Это очень хорошо, а то я уже переживаю) жара в полной экипировке - это тоже не есть хорошо)
Мой сказал, что до 15 апреля по уставу положено носить зимнюю форму! Но мой говорит, что днем они бушлаты не носят, а вот шапки - да! А на вечернем и утреннем построении по полной программе - и в бушлатах, и в шапках! И это при +25 !
А на вечернем и утреннем построении по полной программе - и в бушлатах, и в шапках! И это при +25 !
Удивительное зрелище!!!
Я б в такой экипировке при +25 рухнула бы минут через 5!!!
Бедные дети!!!
Отредактировано мама Бариса (03.04.2013 21:01)
Бедные дети!!!
Не дети, а стойкие мужчины!!!
Сейчас разговаривала со своим!!!
Артемку с полей отправили либо в санчасть,либо в госпиталь(точно он не знает)!!!
Вчера видел его в казарме на базе!!!
Значит дело сдвинулось и слава Богу!!!
Подпись автора
ну дай бог ,ч тобы всё обошлось!!!
Искуство парикмахерства, хочет делать прически. Ходить не куда не надо свой дома будет.
Неплохая профессия! Всегда на хлеб с маслом заработает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)