Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Мне кажется в этом есть какая-то романтика)))

Мамулька написал(а):

Я не спрашивала, но уверена ,что ответ будет анологичным!

Наверное, у нас с Мамулькой солдаты не романтичные!  :D

0

262

Девочки, не переживайте.Летом особой жары в горах не должно быть, просто они сильно загарают, потому что много времени проводят под открытым небом!

0

263

Мне кажется в этом есть какая-то романтика)))

Я тоже хочу сделать альбом, сомневаюсь, что мой станет его делать) но это уж ближе к осени, в сентябре, там и фоток больше будет, а сейчас пока не до него совсем - пара месяцев до конца учебы...
Что-нибудь в этом духе наверно:
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/5e63859617-podarki-k-prazdnikam-albom-dmb-n3986.jpg

+1

264

Margo 2012,Lenis,Светик Слава, поздравляю ВАС и солдатиков.  С даткамми вас! Скорейшего дембеля! :flag:
примите поздравления те, кого не поздравила вовремя! Здоровья, удачи, терпения и быстрых денёчков!  :mybb:

+2

265

TaGen написал(а):

Наверное, у нас с Мамулькой солдаты не романтичные! 
Подпись автора

А  то! Настоящие брутальные мужчины!!! :D  Глупостями некогда заниматься! :flag:  Столько дел!!! :love:

+1

266

Мамулька написал(а):

Девочки, не переживайте.Летом особой жары в горах не должно быть

Это очень хорошо, а то я уже переживаю) жара в полной экипировке - это тоже не есть хорошо) :no:

0

267

Девчата, МАЙЯ не объявлялась? переживаю...

Отредактировано Мамулька (03.04.2013 17:09)

0

268

Lenus, СветикСлава, Margo2012, девчонки - красавицы! Поздравляю с девяткой! Маленький праздник для вашей  души! 
  Здоровья и терпения !

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/17/2/576405368.gif

Отредактировано рыбка (03.04.2013 16:57)

+1

269

Мама Алексея2012, удачи Вам!

А приемные комиссии уже открылись?

Спасибо, немножко ошиблась, будем подовать заявления.Наверное если принемают заявления.

0

270

TaGen написал(а):

Не волнуйтесь так раньше времени, экзамены-то только летом начнутся! Но в любом случае желаю удачи вашей девочке!

А что за колледж, если не секрет?

Искуство парикмахерства, хочет делать прически.      :blush: Ходить не куда не надо свой дома будет. :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)