Мне кажется в этом есть какая-то романтика)))
Я не спрашивала, но уверена ,что ответ будет анологичным!
Наверное, у нас с Мамулькой солдаты не романтичные!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Я не спрашивала, но уверена ,что ответ будет анологичным!
Девочки, не переживайте.Летом особой жары в горах не должно быть, просто они сильно загарают, потому что много времени проводят под открытым небом!
Я тоже хочу сделать альбом, сомневаюсь, что мой станет его делать) но это уж ближе к осени, в сентябре, там и фоток больше будет, а сейчас пока не до него совсем - пара месяцев до конца учебы...
Что-нибудь в этом духе наверно:
Margo 2012,Lenis,Светик Слава, поздравляю ВАС и солдатиков. С даткамми вас! Скорейшего дембеля!
примите поздравления те, кого не поздравила вовремя! Здоровья, удачи, терпения и быстрых денёчков!
Подпись автора
А то! Настоящие брутальные мужчины!!! Глупостями некогда заниматься! Столько дел!!!
Девочки, не переживайте.Летом особой жары в горах не должно быть
Это очень хорошо, а то я уже переживаю) жара в полной экипировке - это тоже не есть хорошо)
Девчата, МАЙЯ не объявлялась? переживаю...
Отредактировано Мамулька (03.04.2013 17:09)
Lenus, СветикСлава, Margo2012, девчонки - красавицы! Поздравляю с девяткой! Маленький праздник для вашей души!
Здоровья и терпения !
Отредактировано рыбка (03.04.2013 16:57)
Мама Алексея2012, удачи Вам!
А приемные комиссии уже открылись?
Спасибо, немножко ошиблась, будем подовать заявления.Наверное если принемают заявления.
Не волнуйтесь так раньше времени, экзамены-то только летом начнутся! Но в любом случае желаю удачи вашей девочке!
А что за колледж, если не секрет?
Искуство парикмахерства, хочет делать прически. Ходить не куда не надо свой дома будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)