Мама Алексея2012, удачи Вам!
А приемные комиссии уже открылись?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Мама Алексея2012, удачи Вам!
А приемные комиссии уже открылись?
Сынуля сказал что они там делают.Купили комп,печатают фотки, просил выслать бархат.В конце мая все пошлю.
Надо своего насчет этого спросить. А то будет два альбома
Всем добрый день ! И большое спасибо за поздравления !!! Эти цветы - для Вас !!!!!
Мама Алексея2012
что же будет летом, представляю, какие они все черные будут))))
А дальше будет ещё круче! Я в Моздоке на присяге (28 июля) как увидела его уши - обалдела!!! Они были не просто красные, а бордовые!!! За 3 часа всех мероприятий успели сгореть на солнце!
TaGen
солнце твою что страничку в одноклассниках вскрыли такие непонятки пишешь в коментариях надо уточнить
Да Мне пришло сообщение, что моя страница заблокирована, т.к. она была взломана и с неё рассылали спам...Но я уже всё восстановила! Извиняюсь за причинённые неудобства
А кто-нибудь делает дембельские альбомы?
Я серьёзно над этим задумалась, думаю начать после сессии
Я у своего спросила про дембельский альбом, а он сказал мне: "Мама, какой дембельский альбом?! На флэшку скину фотки вот и всё!" Он у меня не заморачивается по этому поводу
Пожелайте удачи в субботу с дочей едем в коледж, подавать документы. Волнуюсь будто сама буду поступать.
Не волнуйтесь так раньше времени, экзамены-то только летом начнутся! Но в любом случае желаю удачи вашей девочке!
А что за колледж, если не секрет?
Я у своего спросила про дембельский альбом, а он сказал мне: "Мама, какой дембельский альбом?! На флэшку скину фотки вот и всё!" Он у меня не заморачивается по этому поводу
Я в интернете нашла много армейских клипартов. И еще понравилась одна идея альбома. На меня вдохновение прям напало
Мне кажется в этом есть какая-то романтика)))
Подпись автора
Я не спрашивала, но уверена ,что ответ будет анологичным!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)