Любой каприз....
Видно, что приустали, но всё у ребят хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
Любой каприз....
Видно, что приустали, но всё у ребят хорошо!
Я заболела По симптомам очень похоже на ангину
Я сама такая же...Глотать больно, одна ноздря вообще не дышит, а вторая еле-еле...Давай лечиться и выздоравливать! Я Ингалиптом в горло пшикаю, а в нос капаю Галозолин. Хорошо, что температуры нет, но зато чихаю и глаза слезятся...
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Лечись, не запускай!)
Я сама такая же...Глотать больно, одна ноздря вообще не дышит, а вторая еле-еле...Давай лечиться и выздоравливать! Я Ингалиптом в горло пшикаю, а в нос капаю Галозолин. Хорошо, что температуры нет, но зато чихаю и глаза слезятся...
Спасибо, и Вы выздоравливайте! У меня всё тоже самое, но температура есть-37,1((( Завтра универ отменяется, к врачу пойду
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Лечись, не запускай!)
Спасибо, лечусь
Завтра универ отменяется, к врачу пойду
Хых) А нам первого сентября на первом курсе декан сказал, что единственная уважительная причина неявки на занятие - это справка из.... морга))))))
Кому рассказываю не верят, а почти так и получается))
Отредактировано Helen Popova (02.04.2013 21:43)
Хых) А нам первого сентября на первом курсе декан сказал, что единственная уважительная причина неявки на занятие - это справка из.... морга))))))
Суровый у вас декан!
Суровый у вас декан!
Медицинский юмор)) или сарказм, как правильнее не знаю)))
Кому рассказываю не верят, а почти так и получается))
Ну и шуточки у декана
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)