Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

TaGen написал(а):

Урааааа! Дозвонилась! Они уже в части. Это была учебная тревога. На БТРах выехали в Дзарцем. Там был какой-то важный дядька из Штаба 58-ой армии. Нарядили бойцов в бушлаты (в такую-то жару!) и в полной экипировке (один бронежилет только 16 кг весит) и с оружием заставили бегать - кто сколько выдержит. Бойцы бежали, а дядька за ними на машине ехал. Слава Богу, что это недолго продолжалось! Все бойцы живы и здоровы, вернулись обратно на базу. Вот такие в армии приколы!

сосвем на голову больные надо наоборот дядьке бежать а солдатам ехать и посмотрим сколько протянет

0

142

нашла я своего на какую то гору отвезли на неделю учения

+1

143

Изучаем с ребятами на уроках "движение скоростников". Все никак не понимают, уже не советские детки. Надо форум привести в пример, что за один день по 14 страниц успевают написать, день пропустишь и не догнать. Спасибо большое всем за поздравления.
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/kartinka-spasibo.gif

А у нас ведь тоже 58-армия? Что-то я не уверена, что нас также комплектуют, как соседей, современно.
Как дела у Майи?

+2

144

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/951/83951091_kotomatrica_fotoprikoluy_25.jpg

+3

145

рыбка написал(а):

ЛюбаНик, какие зубы у вашего кота!  Крысолов наверняка.

Про котофея у нас целая история: старший сын со своей девочкой приобрели его на рынке в областном городе за шоколадку, маленького, больного, чуть живого....
http://s3.uploads.ru/t/sNTZX.jpg
Отогрели, откормили, вылечили, и он превратился в замечательного почти сибирского кота.
А так как они жили на сьемных квартирах, хозяева которых не всегда приветствуют кошек, пришлось его оставить нам. Здесь Василию раздолье. Поначалу выловил всех ящериц и лягушек в огороде, причем сьедал только лапки, француз этакой))) :D
Потом принялся за мышей и  землероек, любил утречком в кровать подложить :rofl:
Крысы тоже попадались ему на зуб, кроты (улица на окраине поселка, вокруг поле).
А однажда выловил белку, которая каким то образом попала в сад...не повезло ей((((...отобрать не успели....
http://s2.uploads.ru/t/wCq0c.jpg

+4

146

TaGen написал(а):

Татьяна-52 написал(а):
Постеснялись таких  чумазеев с горы показывать)))) 
Подпись автора

вот посмотрите на ЧУМАЗЕЕВ, это они, я так поняла только на недельку выехали на учения, а живут на базе! ЧУМАЗЕЮШКИ наши родненькие!

Отредактировано Мамулька (02.04.2013 18:06)

0

147

Дас ист рашен солдат! Наш тоже выставил фотку, господи, думаю, это точно не американская армия. Там чистенькие, в темных очочках, при параде, а наши ..., чтоб их боялись

0

148

наталья 75 написал(а):

Изучаем с ребятами на уроках "движение скоростников". Все никак не понимают, уже не советские детки.

Наташа, в школе работаешь?

Как дела у Майи?

Майя пока не выходила на связь, ждем, беспокоимся...

0

149

Мамулька написал(а):

вот посмотрите на ЧУМАЗЕЕВ, это они, я так поняла только на недельку выехали на учения, а живут на базе! ЧУМАЗЕЮШКИ наши родненькие!

Мамулька, ваш который?

0

150

наталья 75 написал(а):

Дас ист рашен солдат! Наш тоже выставил фотку, господи, думаю, это точно не американская армия. Там чистенькие, в темных очочках, при параде, а наши ..., чтоб их боялись
Подпись автора

Ничё, немцы в 41- ом  под Москвой тоже были в шинельках и сапожках, а наши сибирские дивизии прибыли в валенках  и тулупах! И чем закончилось...?????   :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)