да , из Цхинвала в Ейск на 2 недели
Первый раз слышу! Обычно наших отправляют в Северную Осетию на учения. А в каких войсках твой сын служит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
да , из Цхинвала в Ейск на 2 недели
Первый раз слышу! Обычно наших отправляют в Северную Осетию на учения. А в каких войсках твой сын служит?
зенитно-ракетные (пво)
он впервые за всё время службы увидел тарелки и вилки. говорит я в раю, как во сне,
Я вообще в шоке
зенитно-ракетные (пво)
Понятно...Я почему так подробно расспрашиваю - от нас до Ейска всего 182 км! 3 часа на машине. Если б развед.роту туда послали - я бы к своему съездила...
Сынуле здоровья! Пусть поправляется! Хоть в человеческих условиях побудет ребёнок. Удачи ему!
Добрый день
Мама Оксана, рыбка, поздравляю Вас с 9 месяцами службы! Осталось немного!
Барс, поздравляю с последней 100-чкой!
Масяня, с Днём Рождения Вашего солдатика!
наталья 75, поздравляю Вас с Днём Рождения!
Бегимотик что мои недоступен уехали они или нет напиши в личку хоть где они что тебе известно
Я своему смс-ку отправила - не отвечает...Позвонила - сбрасывает... Хотя бы узнать - ГДЕ они находятся...
Я своему смс-ку отправила - не отвечает...Позвонила - сбрасывает... Хотя бы узнать - ГДЕ они находятся...
вот и я хочу узнать куда вывезли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)