А под охраной......шоб не спёрли
Ага! Шоб враги не взяли на вооружение наши методы оповещения! Ну, или шоб связисты не сбежали с учений!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)
А под охраной......шоб не спёрли
Ага! Шоб враги не взяли на вооружение наши методы оповещения! Ну, или шоб связисты не сбежали с учений!
Тань, нам бы еще чуть-чуть продержаться)))))
Продержимся, Танюш! Где наша не пропадала! Единственный минус - сын сказал, что возможности зарядить телефоны не будет...
Тревога у нас отменяется))))) Сын своей девушке утром смс написал, что никуда не едет))) А я уж тут своего бойца в полях представляю в наушниках и с рацией на перевес)))
своего бойца в полях представляю в наушниках и с рацией на перевес)
Тревога у нас отменяется))))) Сын своей девушке утром смс написал, что никуда не едет))) А я уж тут своего бойца в полях представляю в наушниках и с рацией на перевес)))
Ну вот и хорошо! На месте спокойней будет. А то кто ж будет связь обеспечивать, если всех в поля отправят?!
мой сын тоже сейчас на выезде на учениях, целую неделю я за него переживала, седела, ночей не спала, так случилось что по приезду в Ейск заболел -фурункулёз. свкрывали 5 фурункулов в полевых условиях, и вот только вчера его отвезли в госпиталь, это после 5 суток, так как они не заживают только больше гнояться.
я немного уже успокоилась что он хоть в тепле находится и под присмотром врачей, сегодня анализы все поздавал . прислал мне фотку говорит это завтрак в госпитале, он впервые за всё время службы увидел тарелки и вилки. говорит я в раю, как во сне, пусть попа вся порезана и болит зато в горячем душе искупали и вкусно накормили. в госпитале есть все лекарства, за больными ухаживают, вот бы так везде!
это завтрак в госпитале в г. Ейске(краснодарский край) нажмёте на картинку она увеличется
мой сын тоже сейчас на выезде на учениях, целую неделю я за него переживала, седела, ночей не спала, так случилось что по приезду в Ейск заболел -фурункулёз. свкрывали 5 фурункулов в полевых условиях, и вот только вчера его отвезли в госпиталь, это после 5 суток, так как они не заживают только больше гнояться.
Тань, а что сына из Цхинвала в Ейск на учения отправили?!
да , из Цхинвала в Ейск на 2 недели
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 17)