ОООООчень не плохо !!!!! Я тебя вообще всем в пример ставлю !!!!!
за март 56 клиентов было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12
ОООООчень не плохо !!!!! Я тебя вообще всем в пример ставлю !!!!!
за март 56 клиентов было
у нас сказала математика патерсона ,русский литература бунеева
Это традиционная программа , её очень учителя хвалят , мы по ней подготовку к школе с репетитором проходили , она и правда интересная .
за март 56 клиентов было
мама дорогая ну ты молодчина
Это традиционная программа , её очень учителя хвалят , мы по ней подготовку к школе с репетитором проходили , она и правда интересная .
а я в инете прочитала что она сложная для детей ,сами учителя дают коментарий ,а традиционной у нас в лицее нет.......
воспитывать ребенка надо в семье , а в школе учится .
И я так считаю, что доброта, уважение, любовь к ближнему, ответственность и др. качества должны формироваться только в семье, на примере взаимоотношений родителей и других членах семьи, но многие родители устраняются от воспитания, перекладывая всё на плечи школы...... А школа должна давать предметные знания и развивать те качества в ребенке, которые заложены семьей! Во меня понесло....Почти с докладом выступила.
мама дорогая ну ты молодчина
ну а что делать=)))
за квартиру надо заплатить, за 2 кредита, за свет и телефон, за интернет...
а в этом месяце ещё вот посылка и таобао тысяч на 5 заказала=)
вот и кручусь как пчёлка=)
за март 56 клиентов было
Знаешь Вика , в институте у нас был предмет "Мировая экономика" , так вот , в Америке , люди в подобном темпе работают 10 лет , доказано что в подобном темпе работать больше нельзя . Идет очень большой износ организма . Как человек я конечно восхищаюсь тобой , а как мама мне тебя безумно жалко ....Ты такая маленькая ....
Так что ешь Викуся пелемешки , все у тебя сжигается
Знаешь Вика , в институте у нас был предмет "Мировая экономика" , так вот , в Америке , люди в подобном темпе работают 10 лет , доказано что в подобном темпе работать больше нельзя . Идет очень большой износ организма . Как человек я конечно восхищаюсь тобой , а как мама мне тебя безумно жалко ....Ты такая маленькая ....
спасибо большое!
мне многие так говорят, да и я сама понимаю, что перегружаю сильно свой организм...но пока иначе не могу...пока много всяких нужд на которые нужны деньги и не маленькие...вот маму щас долечу и сама передохну!
Так что ешь Викуся пелемешки , все у тебя сжигается
я по поводу еды вообще не парюсь)
мне наоборот 2-3 кг набрать бы=)
а в июне в тренажорку пойду) надо подкачать ножки, попу и пресс к лету и дембелю=)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12