Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Nota72 написал(а):

ОООООчень не плохо !!!!! Я тебя вообще всем в пример ставлю !!!!!

за март 56 клиентов было

0

882

Саяногорочка написал(а):

у нас сказала математика патерсона ,русский  литература бунеева

Это традиционная программа , её очень учителя хвалят , мы по ней подготовку к школе с репетитором проходили , она и правда интересная .

0

883

Виктория_Георгий написал(а):

за март 56 клиентов было

мама дорогая ну ты молодчина :cool:  :cool:

0

884

Nota72 написал(а):

Это традиционная программа , её очень учителя хвалят , мы по ней подготовку к школе с репетитором проходили , она и правда интересная .

а я в инете прочитала что она сложная для детей ,сами учителя дают коментарий ,а традиционной у нас в лицее нет.......

0

885

Nota72 написал(а):

воспитывать ребенка надо в семье , а в школе учится .

И я так считаю, что доброта, уважение, любовь к ближнему, ответственность и др. качества должны формироваться только в семье, на примере взаимоотношений родителей и других членах семьи, но многие родители устраняются от воспитания, перекладывая всё на плечи школы...... А школа должна давать предметные знания и развивать те качества в ребенке, которые заложены семьей! Во меня понесло....Почти с докладом выступила.

+1

886

Саяногорочка написал(а):

мама дорогая ну ты молодчина

ну а что делать=)))
за квартиру надо заплатить, за 2 кредита, за свет и телефон, за интернет...
а в этом месяце ещё вот посылка и таобао тысяч на 5 заказала=)
вот и кручусь как пчёлка=)

+2

887

Виктория_Георгий написал(а):

за март 56 клиентов было

Знаешь Вика , в институте у нас был предмет "Мировая экономика" , так вот , в Америке  , люди в подобном темпе работают 10 лет , доказано что в подобном темпе работать больше нельзя . Идет очень большой износ организма . Как человек я конечно восхищаюсь тобой , а как мама мне тебя безумно жалко ....Ты такая маленькая .... :'(

+1

888

Так что ешь Викуся пелемешки , все у тебя сжигается  :yep:

0

889

Nota72 написал(а):

Знаешь Вика , в институте у нас был предмет "Мировая экономика" , так вот , в Америке  , люди в подобном темпе работают 10 лет , доказано что в подобном темпе работать больше нельзя . Идет очень большой износ организма . Как человек я конечно восхищаюсь тобой , а как мама мне тебя безумно жалко ....Ты такая маленькая ....

спасибо большое!
мне многие так говорят, да и я сама понимаю, что перегружаю сильно свой организм...но пока иначе не могу...пока много всяких нужд на которые нужны деньги и не маленькие...вот маму щас долечу и сама передохну!

+1

890

Nota72 написал(а):

Так что ешь Викуся пелемешки , все у тебя сжигается

я по поводу еды вообще не парюсь)
мне наоборот 2-3 кг набрать бы=)
а в июне в тренажорку пойду) надо подкачать ножки, попу и пресс к лету и дембелю=)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12