каждый думаю сделает разве это тяжело..........
Просто просить не удобно, нести же это. Но ОООООООчень хочется сделать ему приятное, ведь день рождения всё таки.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12
каждый думаю сделает разве это тяжело..........
Просто просить не удобно, нести же это. Но ОООООООчень хочется сделать ему приятное, ведь день рождения всё таки.....
а я думаю нужно хорошо все узнать и в самом городке купить там же уже часть рядом...
Вот я и Генерал - Армии. Хотела проставиться, но вас никого нет.... Значит отложим это приятное событие с песнями и плясками на завтра. Тем более, что сегодня все на новоселье видимо очень хорошо оттянулись, раз никого уже нет
а я думаю нужно хорошо все узнать и в самом городке купить там же уже часть рядом...
да, можно, но всё равно ведь это заботы)..... вот я и спрашиваю, может, кто-нибудь согласится ......
Спокойной ночи, сладких снов:)
да, можно, но всё равно ведь это заботы)..... вот я и спрашиваю, может, кто-нибудь согласится .
Да я думаю ни кто не откажет !!!!!!!
Плюсики не ставятся, картинки не грузятся.....
Поэтому просто БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!
ОЛЬГА я думала ты убежала байки ,а ты тут.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12