-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Саяногорочка написал(а):

Оль 1классное собщение о посылках,2 рада за машинку,ну и 3-ох тебе милочка сегодня ночью поработать предёться(за машинку рассчитываться ну и так невзначай о сотике)

:rofl: ой ну вы Люба даёте))) насмешили)))

0

642

0

643

ВОТ! И Вика тоже так делает, а вы все на меня..)

0

644

irin@ написал(а):

Вика тоже так делает, а вы все на меня..)

Ну не обижайся, просто так получалось. Ты убежишь-заскочишь+1, убежишь, опять появишься+2 и т.д.

0

645

Вовкина Я написал(а):

Ну не обижайся, просто так получалось. Ты убежишь-заскочишь+1, убежишь, опять появишься+2 и т.д.

Да ну какие обиды)))

0

646

Ладненько. Чего то у меня голова разболелась... Пойду опять таблеточек напьюсь, и спатеньки....... Завтра ещё в шахту наверное придётся тащиться........
http://bestgif.ru/_ph/33/2/684575583.gif

+1

647

хах) привет полуночникам)
да мы сегодня в кино ходили...в час дома была, пока полы с ванной помыла, села письмо написала вот пока вас догнала-ато расписались тут) вот и 4 уже)

0

648

Виктория_Георгий написал(а):

хах) привет полуночникам)
да мы сегодня в кино ходили...в час дома была, пока полы с ванной помыла, села письмо написала вот пока вас догнала-ато расписались тут) вот и 4 уже)

ночью мыть полы... Вика кадр))

+1

649

Да. в час ночи полы мыть мило дело:)

0

650

посылка ещё на почте :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12