-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

У нас сегодня на работе снова великий шмон. Все блестит,как гениталии у кота.Но завтра что-нибудь найдут.

Когда у вас все это закончится?

0

382

девочки заметьти как наши педогоги выражаются про  генеталии у кота я аж упала и они могут...:):):)

Отредактировано Саяногорочка (02.04.2013 14:53)

0

383

LenaTG написал(а):

Света здравствуй! Вы собирваетесь в Хабаровск 28 апреля, а у Данила день рождение 29 апреля, если тебя не затруднит ты передашь ему от меня сладкий презент? Я бы тебе перевела деньги на карту до поездки!!!

Проблем нет никаких,Лена.Все,что смогу-сделаю.

0

384

irin@ написал(а):

Когда у вас все это закончится?

Все завтра только начнется.И два дня....

0

385

Меня тоже видимо погода куда то на грусть толкает....( холод ужасный. пришла домой, печку не могу натопить, что бы согреться....

0

386

ВовкинаЯ так сто грамм на что девочки организуйте заказ!

0

387

Я сегодня убрала рабочее расписание.Повесила другое (для комиссии с балами).А дети ходят за мной и говорят:"Светлана Николаевна,ну когда это уже все закончится?"У же даже моим школярам все это надоело.А уж нам как.

0

388

Вовкина Я написал(а):

Меня тоже видимо погода куда то на грусть толкает....( холод ужасный. пришла домой, печку не могу натопить, что бы согреться....

Грустить не надо.А печку топи хорошенько.Кода дома тепло,и душа согревается.

0

389

бывает тепло не помогает всплакни легче станет ,на себе проверила и не раз!

0

390

У меня через 2 недели сессия!Блин как сдвать буду......сессия уже не первая, а каждый раз мондаж :stupor:  :stupor:  :stupor:http://s3.uploads.ru/t/tDao5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/UHIL5.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12