У нас сегодня на работе снова великий шмон. Все блестит,как гениталии у кота.Но завтра что-нибудь найдут.
Когда у вас все это закончится?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12
У нас сегодня на работе снова великий шмон. Все блестит,как гениталии у кота.Но завтра что-нибудь найдут.
девочки заметьти как наши педогоги выражаются про генеталии у кота я аж упала и они могут...
Отредактировано Саяногорочка (02.04.2013 14:53)
Света здравствуй! Вы собирваетесь в Хабаровск 28 апреля, а у Данила день рождение 29 апреля, если тебя не затруднит ты передашь ему от меня сладкий презент? Я бы тебе перевела деньги на карту до поездки!!!
Проблем нет никаких,Лена.Все,что смогу-сделаю.
Все завтра только начнется.И два дня....
Меня тоже видимо погода куда то на грусть толкает....( холод ужасный. пришла домой, печку не могу натопить, что бы согреться....
ВовкинаЯ так сто грамм на что девочки организуйте заказ!
Я сегодня убрала рабочее расписание.Повесила другое (для комиссии с балами).А дети ходят за мной и говорят:"Светлана Николаевна,ну когда это уже все закончится?"У же даже моим школярам все это надоело.А уж нам как.
Меня тоже видимо погода куда то на грусть толкает....( холод ужасный. пришла домой, печку не могу натопить, что бы согреться....
Грустить не надо.А печку топи хорошенько.Кода дома тепло,и душа согревается.
бывает тепло не помогает всплакни легче станет ,на себе проверила и не раз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12