-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Саяногорочка написал(а):

а ты как думала -это тебе не в тапки .....

ну да) что уж я совсем :rofl:

0

272

отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил.
- А ты знаешь, - сказала я ему, расправляя помятые розы, - есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.

Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.

Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял - вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.

А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.

Есть такое поверье - во что веришь, то и работает.

+2

273

Виктория_Георгий написал(а):

кого нибудь сегодня разыграли?

меня вечером ОЛЬГИН МУЖ ,но я себя в обиду не дала аж дважды ..... :rofl:  :rofl:  :D

+2

274

Nota72 написал(а):

Люба еще раз СПАСИБО !!!!

http://s3.uploads.ru/t/deCBP.jpg

0

275

НА НОЧЬ глядя все повыходили...... :mad:  :mad:

0

276

У нас похолодало , сильный ветер , после обеда пошел снег , сейчас все это застывает , завтра утром можно коньки доставать.

0

277

irin@ написал(а):

Ну все начинаю активно сторочить)))

давно говорила пиши ,пиши ,так нет отмалчиваешься ........ :dontknow:

0

278

Саяногорочка написал(а):

меня вечером ОЛЬГИН МУЖ ,но я себя в обиду не дала аж дважды .....

молодец какая))))
а мне подружка звонит (девушка Герыного друга, который тоже служит) и говорит;
-"Вик, чё там за новости такие а я не в курсе"?
-я говорю чё за новости?
-про Геру...
-Что с Герой?
-пауза....а тебе Коля звонил? (общий друг)
-нет говорю...
-он мне позвонил и сказал, что Геру в увал на 2 суток отпустили и он приезжает сегодня, попросил встретить в уссурийске, вот щас едет туда встречать его!
-я посмеялась и говорю - сегодня как бы первое апреля и наверное тебя разыграли) я бы первая об увале узнала)
-она опять помолчала и говорит "Блин, наверно меня за сегодня уже несколько раз разыграли!!!" :rofl:  :crazy:  :crazyfun:  :D

+1

279

Nota72 написал(а):

У нас похолодало , сильный ветер , после обеда пошел снег , сейчас все это застывает , завтра утром можно коньки доставать.

оно и видно как холодно -мама с папой гуляют..... :rofl:  :rofl:

0

280

Nota72 написал(а):

а унас весна прям! хожу в желетке-очень хорошо прям!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12