а ты как думала -это тебе не в тапки .....
ну да) что уж я совсем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12
а ты как думала -это тебе не в тапки .....
ну да) что уж я совсем
отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил.
- А ты знаешь, - сказала я ему, расправляя помятые розы, - есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.
Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.
Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял - вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.
А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.
Есть такое поверье - во что веришь, то и работает.
кого нибудь сегодня разыграли?
меня вечером ОЛЬГИН МУЖ ,но я себя в обиду не дала аж дважды .....
НА НОЧЬ глядя все повыходили......
У нас похолодало , сильный ветер , после обеда пошел снег , сейчас все это застывает , завтра утром можно коньки доставать.
Ну все начинаю активно сторочить)))
давно говорила пиши ,пиши ,так нет отмалчиваешься ........
меня вечером ОЛЬГИН МУЖ ,но я себя в обиду не дала аж дважды .....
молодец какая))))
а мне подружка звонит (девушка Герыного друга, который тоже служит) и говорит;
-"Вик, чё там за новости такие а я не в курсе"?
-я говорю чё за новости?
-про Геру...
-Что с Герой?
-пауза....а тебе Коля звонил? (общий друг)
-нет говорю...
-он мне позвонил и сказал, что Геру в увал на 2 суток отпустили и он приезжает сегодня, попросил встретить в уссурийске, вот щас едет туда встречать его!
-я посмеялась и говорю - сегодня как бы первое апреля и наверное тебя разыграли) я бы первая об увале узнала)
-она опять помолчала и говорит "Блин, наверно меня за сегодня уже несколько раз разыграли!!!"
У нас похолодало , сильный ветер , после обеда пошел снег , сейчас все это застывает , завтра утром можно коньки доставать.
оно и видно как холодно -мама с папой гуляют.....
а унас весна прям! хожу в желетке-очень хорошо прям!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12