Зашла ...аву Настину увидела .......вот где позитив , ну молодец Настасья
сразу улыбка на лице .............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12
Зашла ...аву Настину увидела .......вот где позитив , ну молодец Настасья
сразу улыбка на лице .............
Люба фотки позже выложу , стала Полину фоткать , а как планшетом пользоваться забыла , хотела ее в форме сфокать когда она подарки твои рассматривала , глаза как блюдца были , пока разобралась , она разделась и все куда то уволокла
а она у тебя спросила ,как деньги у вас появились?????
С дочкой Вас Ольга!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!
как деньги у вас появились?????
Да , я сказала что ты перечислила на карту .....такой восторг , она одурела сегодня .....
С дочкой Вас Ольга!!!
СПАСИБО !!!!!!!
И почему так критически отнеслись к моему воспитательному процессу?Зато я все переделала.Коммунальной квартиры у меня нет.Печку пока натопила,хозяйство накормила,себе на завтра приготовила.Завтра будет сумасшедший день."К нам едет ревизор..."И все будут бегать,суету наводить.Как-будто перед смертью надышишься.Все равно едут с одной целью-нарисовать штраф.Ну работа у них такая.
Да , я сказала что ты перечислила на карту .....такой восторг , она одурела сегодня .....
я же и говорила детки очень любят сюрпризы ,а особенно от тех кто далеко....
И почему так критически отнеслись к моему воспитательному процессу?
Света не обижайся , я сегодня то же примерно как ты , утром посмотрю на комп ...пойду дальше , ну думаю приготовлю посмотрю что нового , потом еще что нибудь ...сейчас только села Полина кричит ...макароны вари
сюрпризы ,а особенно от тех кто далеко....
Я говорю твоя виртуальная подружка прислала , а она мне "почему это виртуальна - она настоящая "
Света не обижайся , я сегодня то же примерно как ты , утром посмотрю на комп ...пойду дальше , ну думаю приготовлю посмотрю что нового , потом еще что нибудь ...сейчас только села Полина кричит ...макароны вари
в наших семьях круче нет чем макароны......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12