-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Nota72 написал(а):

Зашла ...аву Настину увидела .......вот где позитив , ну молодец Настасья

сразу  улыбка на лице .............

0

202

Nota72 написал(а):

Люба фотки позже выложу , стала Полину фоткать , а как планшетом пользоваться забыла    , хотела ее в форме сфокать  когда она подарки твои рассматривала , глаза как блюдца были , пока разобралась , она разделась и все куда то уволокла

а она у тебя спросила ,как  деньги у вас появились?????

0

203

С дочкой Вас Ольга!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!:)

0

204

Саяногорочка написал(а):

как  деньги у вас появились?????

Да , я сказала что ты перечислила на карту .....такой восторг , она одурела сегодня .....

0

205

Вовкина Я написал(а):

С дочкой Вас Ольга!!!

СПАСИБО !!!!!!!

0

206

Nota72 написал(а):

И почему так критически отнеслись к моему воспитательному процессу?Зато я все переделала.Коммунальной квартиры  у меня нет.Печку пока натопила,хозяйство накормила,себе на завтра приготовила.Завтра будет сумасшедший день."К нам едет ревизор..."И все будут бегать,суету наводить.Как-будто перед смертью надышишься.Все равно едут с одной целью-нарисовать штраф.Ну работа у них такая.

+1

207

Nota72 написал(а):

Да , я сказала что ты перечислила на карту .....такой восторг , она одурела сегодня .....

я же и говорила детки очень любят  сюрпризы ,а особенно от тех  кто  далеко.... :cool:

0

208

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

И почему так критически отнеслись к моему воспитательному процессу?

Света не обижайся , я сегодня то же примерно как ты , утром посмотрю на комп ...пойду дальше , ну думаю приготовлю посмотрю что нового , потом еще что нибудь ...сейчас только села Полина кричит ...макароны вари  :crazy:

0

209

Саяногорочка написал(а):

сюрпризы ,а особенно от тех  кто  далеко....

Я говорю твоя виртуальная подружка прислала , а она мне "почему это виртуальна - она настоящая " :yep:

+2

210

Nota72 написал(а):

Света не обижайся , я сегодня то же примерно как ты , утром посмотрю на комп ...пойду дальше , ну думаю приготовлю посмотрю что нового , потом еще что нибудь ...сейчас только села Полина кричит ...макароны вари

в наших семьях круче нет чем макароны...... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 12