Всем доброго утра!
Дачница - с девяткой!
Отредактировано Neuromancer (03.04.2013 09:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Всем доброго утра!
Дачница - с девяткой!
Отредактировано Neuromancer (03.04.2013 09:42)
Доброго утра всем присутствующим и отсутсвующим. Катерина, поздравляю! 9 месяцев за плечами, еще немного, еще чуть-чуть и будет тебе великая радость! Здоровья солдату, а тебе терпения. Поздравляю!
(Гостей: 3, Пользователей: 5) Neuromancer Northman Вера ника Рита!!!Всем здравствуйте!!!!
Дачница!!!С девяточкой!!!
Теперь только так:
Елена Исаченкова!!!Да Вас не узнать сегодня!!! Весна,однако,да?
Всем,кто только что зашёл и зайдёт ,здравствуйте!!!
Отредактировано Резедуша (03.04.2013 10:20)
Будем весну шаманить. Прочитала тут статью на какие уловки идут военкоматы, чтобы вручить повестки под роспись будующим не очень сознательным призывникам... Но поражает другое. Совет от КСМ - не открывайте никому двери, не отвечайте на незнакомые номера телефонов - пока не кончится призыв!
!
Пришла весна. Первым растаял асфальт.
доброе утро форум!
Доброго дня всем! Вот, решила дома болеть, на работе уже болела-не помогает.
Катя, поздравляю, десятый месяц пошел!
Лена, была бы моя воля, я бы как мать солдата, чьи интересы по-идее должен представлять КСМ, предложила эту кантору прикрыть, совершенно невнятная организация. Чем занимаются непонятно, реальные проблемы ребят и их родителей им не интересны, желающими уклониться от службы в армии у нас и так куча других организаций занимается. Еще один контролирующий орган, буд-то их мало... все, я ворчливая, сегодня.
Форум доброе утро! Дачница с девяточкой!!!
Всем привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)