Не надо было мозги выкидывать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Не надо было мозги выкидывать
А с чего ему взяться?
Это так.
С китайскими мудрецами не поспоришь - жить в межсезонье - ужас ужасный....
Neuromancer
БП - это именнно то, о чем я думаю? Большой звиздец на букву п, или это что-то иное?
В продолжение,
+но о мозгах!)))
5 баллов!!!!!!!
БП - это именнно то, о чем я думаю?
Он, родимый. Северный пушистый зверек больших размеров .
вот и я не пойму ,как вас так..
Вот и я не поняла!
Это так.
Не знаю, что буквы означают, но опасаюсь
Отредактировано Туся1967 (31.03.2013 15:34)
Смотрю я сегодня на себя в зеркало (вчера отмечали годовщину свадьбы друзей) и понимю, что с превеликим удовольствием поменялась бы сейчас возрастом с нашими детьми - тогда бы наш предпенсионный возраст так сильно на физе после танцев-шманцев не отпечатывался Пойду подумаю, чо с этим можно сделать Всем - всего!
Ну а возвращаясь к вопросу "целостности" поколения наших детей...Да, все - мы, своими ручками и своим примером...А у
Раскольников замочил бабку и не смог перенисти мук совести. Сейчас такое слово (совесть) отсутствует.
Я сейчас тоже настрочила много.....и стёрла.Этот вопрос невозможно просто так ,виртуально обсудить.Согласна с вами.К сожалению,время покажет.Единственное,что могу сказать о своём сыне.До Армии был трутень трутнем.А что будет после...... И парень в общем-то не плохой...Они все ,каждый по отдельности хорошие...
Муми
Лена Александровна)можно я завтра позвоню?) хочу о ВУЗе побольше услышать)
но о мозгах!)))
однако, сынуля молодец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)