Резедуша
Да не бойтесь...говорю как жена пилота и бывшая бортпроводница....что на роду написано то и будет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Резедуша
Да не бойтесь...говорю как жена пилота и бывшая бортпроводница....что на роду написано то и будет...
что на роду написано то и будет...
От этого никуда не денешься, судьба.
Добрый вечер форумчане!
Как погода ? Не балует теплом?
У нас снег и дождь, плюс лужи и ручьи!
что на роду написано то и будет...
Да понимаю,я,Елена!!!Я уж сына всё же подожду!!Черт с ней с акклиматизацией!Ему тоже перед серьёзными ,поставленными жизнью серьёзными задачами,нужно немного отдохнуть,в море поплавать,здоровье укрепить!Ну не могу я без него как-то.Он там марштрует,а я..... У вас другое,у Вашего уже есть эта важная задача.И эту задачку маленькую нужно свозить к морю!
А я боюсь акклиматизации.
Резида, салям!
Неужели ты чего то можешь боятся? Не может быть такого!
Как погода ? Не балует теплом?
Привет,Нина!!!Нет,не балует!С утра солнце и всё тает.А после обеда ветер офигевший поднялся.Дождя нет,снега нет,а ветер есть.Что принесёт?
нужно свозить к морю!
Эээээээээх, кто б меня к морю свозил7
Неужели ты чего то можешь боятся?
Ой ,Нина,если только акклиматизацию,а больше ничего!
кто б меня к морю свозил7
Как кто ,Марина?СПОНСОР!!!!! Прям ,как маленькая!!!
И эту задачку маленькую нужно свозить к морю!
ой и не говорите...она у нас с годика летает,в первый раз я очень за нее волновалась,как перенест и все такое..а сейчас как взрослая место у окошка...и ждет когда кормить будут...и в таулет во время полета не ходит..терпит..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)