мы будем завидовать и тоже мечтать
да-да, мне отпуск светит только в августе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
мы будем завидовать и тоже мечтать
А у меня силы почему то кончились и я решила сделать отпуск.
и правильно решили , а я пока не могу расслабиться , а так охотаааа....
Светик-семицветик
я тоже в августе хочу. А не пустят. У нас сезон начинается. В сентябре самый сенокос. Вот, на начало июля уже смотрю билеты на самолет. Если все срастется, то в конце апреля начну акцию по названием "даешь отпуск дембельнутым!"
ой, инет с гуглей кошмарят
Отредактировано IRINA mama (02.04.2013 17:59)
Вот, на начало июля уже смотрю билеты на самолет.
Девочки, вам только позавидовать можно. А я смотрю в кошелёк и вижу, что не устала. С нашими доходами мы железные, никогда не устаём.
А я боюсь акклиматизации.Оченно сильно я болела,когда из холода в жару и опять на холод.
Резедуша, да даже в своём регионе акклиматизация есть, а уж из города в город, да из страны в страну ващеееееееее.
да из страны в страну ващеееееееее.
А ещё по секрету скажу,тебе,Марина!Самолётов боюсь,страсть.За всю жисть летала один раз,когда была ну о-о-о-о-очень молодой!!В Москву!!И ждала всё,когда же меня тошнить начнёт!Но всё обошлось!Я не боюсь смерти.А того,что никаких останков не останется родственникам,чтобы похоронить.Глупо,конечно!!
А я вот тоже решила ,до дембеля сына мотануть на море с внучей,(даже уже забронировала отель)а то придет наш товарищ и не до отпуска будет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)