Мне тоже спать пора, всем пока!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70201.04.2013 23:44
Таша
РАССКАЗЫВАЙ где пропадала.
как соревнования?
Поделиться70301.04.2013 23:47
Всем спокойной ночи!!
Поделиться70401.04.2013 23:47
Доброй ночи
Поделиться70501.04.2013 23:52
Lukyanova
Ленкин привет! вы как там,еще не поплыли?
Мы уже
Поделиться70601.04.2013 23:59
----- Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти.
----- Устрой флешмоб — зевни с утра на работе!
---- Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.
----- На мальчишнике накануне свадьбы жених напился и попал в вытрезвитель. Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха.
----- Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".
----- Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике...
----- Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
----- Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги.
К жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!----- Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Поделиться70702.04.2013 00:00
----- если обидел муж... не грубите ему в ответ... погрызни печеньки на его стороне дивана)))
----- бываю прелестью... бываю гадостью... бываю страстью... бываю сладостью... могу истерикой... могу спокойствием...ведь я же женщина- мне это свойственно....
----- Прежде чем плевать в душу-проверь направление Ветра!
----- Самый лучший и самый правильный выход из ситуации- забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты,просто сказать ,,Спасибо" за все,что мы пережили и пойти дальше .Ведь что с нами происходит-все к лучшему.
----- Я никогда не ошибаюсь дважды.Я делаю это раз пять или шесть...чтоб ужжж наверняка)))
----- Раньше Я была маленькая и вредная.А сейчас Я большая и .......такая же)))
----- Подруга-это служба новостей,ликеро-водочный магазин и центр психологической поддержки.
----- умение доставлять Мужчине удовольствие-самая приятная форма Власти.
----- ....обалденно мотаю нервы!!!сколько Вам клубочков????
----- ушла лечить нервы... буду поздно... пьяная веселая счастливая
----- Нашла Уссурийского Тигра)))Мартовским котам...-просьба не беспокоить)))
Поделиться70802.04.2013 00:03
----- Какое счастье быть не в моде и жить, ни на кого не глядя, и одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей. Весёлой быть и сумасбродной, зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть немодной, а быть самой собою. Штучной...
----- Заболела... Температура, насморк, горло болит...Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда с собой вилку, грибочки и водочку...Надеюсь, поможет!!! ))
----- Если на душе скребут кошки, не вешайте нос - придёт время и они будут громко мурлыкать от счастья! ))
----- Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание....
----- Мой ангел пьян, летает криво, орёт пророчества и мат.... А я смотрю на это диво........ и понимаю - счастлив, гад!!!......
----- Идеальных отношений нет....Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность.... оставьте её сериалам...
----- Утюг - женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит, и пьёт только воду! )
----- Как надоело слышать: «Ты сильная, Ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу!!!
----- Слова, как ключи. Правильно их подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот....
----- Тааак.... к школе всё купила - дневник, ремень и валерьянку. ))
----- Мужчины - очень трогательные и ранимые существа....Главное - знать, где потрогать и куда ранить!
----- Купила книжку «Яды. Вчера, сегодня, завтра». Просто почитать. Муж второй день посуду моет, и мусор выносит, и со всем соглашается....
----- Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни...! ))
----- «А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь», – думала про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа...
----- Больше всего я терпеть не могу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли… Эта вообще где-то шляется. И надежда - лечь пораньше - каждый день умирает где-то в интернете....
----- Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!!
----- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча.А в душе переживаешь...дошёл?.. не дошёл?
Dariana nadin 8590 Svetlik Анжела Батяня дачница Окс174 пуля
Поделиться70902.04.2013 00:15
насморк, горло болит...Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой, на всякий случай прихватила туда с собой вилку, грибочки и водочку...Надеюсь, поможет!!!
какой хороший рецепт.
Поделиться71002.04.2013 00:57
А еще силу воли… Эта вообще где-то шляется. И надежда - лечь пораньше - каждый день умирает где-то в интернете...
ну прям про меня