ЁжикВася
В каком смысле?!
..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
ЁжикВася
В каком смысле?!
..
Может что другое парню поможет?
У моего после того, как увели его бушлат и дали какой-то весь засаленный, грязный, на бороде и на шее, в местах прикосновения воротника тоже появились прыщи. Отправила его в бырик. Мои опасения подтвердились. Ему там обрабатывали и мазали каждый день. Медсестра сказала можно Тетрациклиновой мазью мазать...Я в выходные неделю назад отвезла салициловую кислоту и Тридерм(стоит больше 500р.) . В эти выходные уже на лице чисто, на шее немного осталось.
Я думаю из парадников никто к медикам не пойдет!
А вот это очень зря! Убедите, пожалуйста. Самолечение и самодиагноз - враг номер 1. Болячка прилипчивая, красавцы же они будут на параде....
Татьяна 2012
Добрый вечер! Цинковая мазь от стептодермии, как мертвому припарка. У парня может быть дематит, типа аллергического, при этом заболевании цинковая мазь помогает. Дерматит не заразный. Стептодермия-заразна очень. Стептодермию мажут фукорцином и быстрыми перебежками отправляют в сторону доктора.
Ирина,добрый вечер! Попросили именно цинковую мазь привезти(может кто-то посоветовал?).Будем надеяться у парня ничего страшного,ведь его офицеры видят! Или не все офицеры как наш СЛУЖУ!
2 бат ничего не слышал
lena
я понимаю, что одевать его мне придется в нашем городе по таким ценам, что ой-ой...
на вокзале встретить и в поезд обратно-одеваться
Позвонила дежурному по части - в Багдаде все спокойно...
Крокодил не ловится, не растет кокос....
ВСЕ в порядке,надеюсь!!!!!!!
Позвонила дежурному по части - в Багдаде все спокойно...
lena
неужели так шутят?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)