хотела сдать модную точку
<Голосом старого одесского еврея> Таки ви ее сдали... Теперь Беня знает за облаву где ему купить дешевых брюк
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
хотела сдать модную точку
<Голосом старого одесского еврея> Таки ви ее сдали... Теперь Беня знает за облаву где ему купить дешевых брюк
Точный диагноз могут поставить только медики, пусть боец обратиться в медпункт КА.
Я думаю из парадников никто к медикам не пойдет!А муж мой совсем не медик! Но не хочется,чтобы ребята болели! Хочется помочь! Наш что-то вообще подружился с ребятами из Питера, каждое посещение разных приводит!
В КА вечером отключили воду, спортсменам не айс получилось Назанимались, ща как кони в мыле
ЁжикВася
issskra09, lena
Ой, девочки, читаю про ТЦ... голова кругом. Мой сказал за ним не приезжать, поедет по зеленке
и я понимаю, что одевать его мне придется в нашем городе по таким ценам, что ой-ой...
Левайс там рулит по ценам. На Лакост даже с 30% скидкой цена ха-ха, но пару качественных разноцветных поло в арсенале модным дембелям не помешает, мне так кааца
ЁжикВася
Это такая неудачная чья-то шутка????
ЁжикВася
В каком смысле?!
lena
хотелось чтобы было так
ЁжикВася Откуда вести???
Ааа, все, вижу...
Отредактировано VerTa (01.04.2013 21:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)