issskra09
Можно взять в аренду одежду на день для дембеля(я в случае похожих размеров могу посодействовать) ))и в арендованной" делать "шоппинг",дабы дембель дал волю чувствам и фантазии
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
issskra09
Можно взять в аренду одежду на день для дембеля(я в случае похожих размеров могу посодействовать) ))и в арендованной" делать "шоппинг",дабы дембель дал волю чувствам и фантазии
Может что другое парню поможет?Он из Питера,родители вряд ли приедут, правда и мы только 21.
Поможет мазь,переданная кем-то раньше 21-го
Может что другое парню поможет?Он из Питера,родители вряд ли приедут, правда и мы только 21.
Увы, стрептодермия заразна. Точный диагноз могут поставить только медики, пусть боец обратиться в медпункт КА.
Про стрептодермию есть в ПИ - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Сообщение 12.
Всем добрый вечер!
Отредактировано Муми (01.04.2013 21:23)
Увы, стрептодермия заразна.
Значит они все могут заразиться?!
Значит они все могут заразиться?!
Если контактировать поверхностью, пользоваться одной бритвой и т.д., то да. Любая незаметная ранка может "принять" стрпептококковую инфекцию.
Всем здравствовать, хорошего вечера!
Муми
Буду Вам,Елена Александровна,завтра звонить) сегодня дрогнула рука .всё в трудах Вы,всё в трудах
Можно взять в аренду
Спасибо большущее!Постараемся никого не беспокоить)) Привезу до-армейскую, если не влезет, придется в пиксельке, перебежками до ближайшего ТЦ,)) как я поняла-это МЕГА.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)