Отзывы компетентных товарищей по пользованию формидроном
Именно поэтому - тальк и паста Теймурова - вот выбор джЫгита
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Отзывы компетентных товарищей по пользованию формидроном
Именно поэтому - тальк и паста Теймурова - вот выбор джЫгита
Усе..с вами хорошо...побежала домой...
Часть, я думаю
Тогда легче, побыстрее поправиться бойцу
в средней руки лабазе
Согласна на среднюю руку!
levis
Ливайс-501 рулил и педалил года до 2000-го, потом качество редко упало. И вообще, то что происходит с качеством всех джинсов за последние 10-15 лет вызывает недоумение.
lena написал(а):времена меняются,технологии и производители тоже
Вы о чем??? Свои первые фирменные штаны я носил года 3 не снимая. Сейчас брендовые штаны держаться год. Я даже понимаю зачем это делается. Но ситуация эта меня совсем не устраивает.
Согласна на среднюю руку!
Там lena писала выше. Гляньте еще в Finn flare, Savage. Все "в одном флаконе" можно найти в гипермаркетах и моллах типа Меги, в крупных ТЦ.
Вы о чем???
О том,что в состав ткани некоторые производители вводят 2% латекса,что значительно увеличивает срок носки) .Просто случается купить подделку .3 года носили-просто очень берегли..первые всё таки
Отредактировано lena (01.04.2013 20:05)
Savage.
Это-точно не нужно)) Дом 2 рекламирует
3 года носили-просто очень берегли..первые всё таки
Да ладно. Таскал не снимая, стирал раз в неделю. Карманы истлели, внизу - бахрома, а ткань живая была, только лучше становилась.
Не знаю про латекс, но сама ткань у любых современных джинсов - полное г...о
Про портки
Уговорили)) пусть дембеля в трениках ходЮт
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)