Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Соленый армейский юмор

2 серия)

1. Мы ждем, как сыр ждала ворона, приказ министра обороны.
2. На свете много слов хороших: «посылка», «перевод», «отбой».
Но для солдата всех дороже два слова — «дембель» и «домой»!
3. Не дай Бог, я вернусь на гражданку,
Не дай Бог на гражданке женюсь,
Я устрою веселую свадьбу
И на собственной свадьбе нажрусь.
Гауптвахту устрою в подвале,
Злую тещу туда посажу.
И дневальным по дому поставлю
Я свою молодую жену.
Приучу её к распорядку,
Будет знать, что такое подъём,
Будет пулей летать на зарядку,
Что сейчас происходит со мной.
Под окном я устрою площадку,
А потом накопаю траншей.
Утром буду водить на зарядку
Свою тёщу, жену и детей.
Ну, а дети, как только родятся,
Пройдут курс молодого бойца.
А впоследствии будут гордиться,
Что имеют такого отца.
В воскресенье тёщу с тестем
Поставлю в наряд,
Ну а сам я пойду в увольнение,
Как отличный, примерный Солдат!
4. Только сон приблизит нас к увольнению в запас.
5. Ты глядишь на меня так устало
В глазах твоих холод и грусть.
Хочешь, я тебе из устава
Прочту что-нибудь наизусть?
6. Часовой - это живой труп, завернутый в тулуп, проинструктированный до слез, выставленный на мороз и спрашивающий у проходящего, не видал ли разводящего.
7. - Солдат, ты кто?
- Я - конь в пальто!
Точней сказать, я - конь в шинели.
Я ем овес,
Ношусь как лось,
Когда бы так коням жилось,
Они давно бы околели!

+7

32

Всем доброго дня :flag: .подскажите про ЕГЕге)))мы сдали его в июне 2012,в ноябре 2012 призвались,сообтвественно 2013 ноябрь-демобилизация.Вопрос-и что получается,ЕГеге сгорело?всё по новой? :huh:

0

33

Neuromancer написал(а):

В элитном браузере Хром этот вариант не прокатил. Писать снова - лень, ничего суперважного там не было.

А вы в общих чертах опишите 8-)

0

34

Доброго всем воскресного дня!

0

35

Ирэна написал(а):

Всем доброго дня  .подскажите про ЕГЕге)))мы сдали его в июне 2012,в ноябре 2012 призвались,сообтвественно 2013 ноябрь-демобилизация.Вопрос-и что получается,ЕГеге сгорело?всё по новой?

У нас таже история :sceptic:

0

36

Ирэна написал(а):

Всем доброго дня  .подскажите про ЕГЕге)))мы сдали его в июне 2012,в ноябре 2012 призвались,сообтвественно 2013 ноябрь-демобилизация.Вопрос-и что получается,ЕГеге сгорело?всё по новой?

К сожалению. У нас тоже самое :'(

0

37

lena, МАДИ - вуз очень даже ничего, но коррумпированный, а это значит, что вполне там можно решить проблему с паспортом. Надо мне репу почесать, мож, чего и придумаем :)

+2

38

Наталья68 написал(а):

К сожалению

вообще не честно!!мы не на Канарках пузико прогревали же...ну неужели пересдача??? :angry:

0

39

Ирэна написал(а):

Вопрос-и что получается,ЕГеге сгорело?всё по новой?

такое чувство, что в нашей стране это специально сделали, чтобы как можно меньше было людей с ВО, и как можно больше простых рабочих :mad:
ЕГЭ это- сначала сдай хорошо попробуй, так это полбеды, так результаты еще и сгорают- что за беспредел...
хотя может есть какие-то исключения все же? вроде как служба в армии причина-то уважительная..

0

40

Муми написал(а):

Резедуша, если билет на самолет покупается за свои средства, то ВПД не нужен, вполне хватит военника.

Елена,здравствуйте!!!Конечно,за  свои,кто ж денег  даст на  самолёт-то?Хочется  ребёнку  на  свой  день  рождения попасть!!!Спасибо  большое,Вы  меня  успокоили!!!Обрадую  его!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)