Xenia, Нашего призвали 22 июня, в приказе стоит день увольнения 21 июня. Мы иногородние.
Ой,туплю чего то я ... Мой звонил вчера,расписывался в приказе,тоже стоит призвался 27-го,а увольнение 26-ым числом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Xenia, Нашего призвали 22 июня, в приказе стоит день увольнения 21 июня. Мы иногородние.
Ой,туплю чего то я ... Мой звонил вчера,расписывался в приказе,тоже стоит призвался 27-го,а увольнение 26-ым числом!
Neuromancer
нам-нет. Хотя, я бы это пережила.
нам-нет
Нам - это всем, кто уже в армии?
В наши, надежные такие, женские руки.
а мы их дальше)) понадёжнее куда
Люнча сидела ждала до 12 ночи,чтобы забрать..
Добрый день всем.Можно долго прождать всего чего угодно.Чаще всего это проездные документы.Осенью вначале точно демобилизовались по спискам.
Ольга(жена)
Что не так было?
V_Starikan
да он и сам не знает. сказал что номер военника угадали и за компанию, просто он у 2 кпп даже не был, а написано что его там видели
Только что звонила в наш университет,консультировалась по приёму...вообщем,рекомендации с места службы не учитываются и отслужившие в армии ребята не в приоритете,такого закона сказали нет!
Отредактировано Xenia (01.04.2013 13:31)
может кто знает. Мне дочку нужно в сад устроить, пока папа в армии, вот только я думаю это будет льготой, если муж служит срочную службы это будет как ребенок военнослужащего? и какая интересно бумага нужна?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)