у я своего уже предупредила,что бы за месяц начал документы готовить
если бы они сами себе документы готовили...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
у я своего уже предупредила,что бы за месяц начал документы готовить
вот тут уже сложнее)
жалко
Xenia
поскольку мне уже осенью приключалось сталкиваться с разными разностями. Когда, у нас сменился министр обороны, одним из первых прикзов была отмена для увольяющихся дня на дорогу. Увольнять стали всех, день в день. Самые большие трудности возники у ребят из регионов, в которые поезда ходят не каждый день и билеты были купленны заранее. РК тогда занимался решением этой проблемы.
Была еще такая прелесть, несоотвествие дат в списках и реальных дат увольнений. Поэтому, в первую очередь ориетируйтесь на военный билет. В конченом итоге, если в списке на увольнение стоит одна дата, а в военнике другая, дата в военнике будет определяющей. К сожалению, тоже люди работают и тоже бывает ошибаются. Это из опыта осеннего увольнения.
Отредактировано IRINA mama (01.04.2013 13:08)
ARHANGEL
как интересно сегодня первый бат прошел))) а то 27 бригада молодец, 1 бат хуже всех)))
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 8-10ch.htm
БАЛАБОЛЫ !!! (...первое апреля! Я ж забыл!)...
Отредактировано V_Starikan (01.04.2013 13:11)
раздиндяй
Этим был кто-то из канцелярии)) 100%)
!!!
Отредактировано V_Starikan (01.04.2013 13:24)
Привет,Марина!!!Значит есть день?так получается?
Значит есть!
IRINA mama
Не пугайте. На 2 г. не продлят?
во-во. Максимум,что может солдат в процессе подготовки документов-ходить и нудить. А "нудистов" нигде не любят. Все будет. Конечно, наши орлята настоящее сокровище, но думаю не настолько,что бы без них не смогла обойтись наша армия. Всех отправят домой. В наши, надежные такие, женские руки.
Отредактировано IRINA mama (01.04.2013 13:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)