мне вот интересно а как вывших осенников увольняли, особенно тех кто в конце? не ужели до 29 декабря держали?
про последних не знаю,а вот несколько бойцов наша форумчанка Люнча сидела ждала до 12 ночи,чтобы забрать..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
мне вот интересно а как вывших осенников увольняли, особенно тех кто в конце? не ужели до 29 декабря держали?
про последних не знаю,а вот несколько бойцов наша форумчанка Люнча сидела ждала до 12 ночи,чтобы забрать..
я вчера на кпп как партизан эту газетку выхватила
Олечка молодчина!!! [взломанный сайт]А может и с Мэром сможешь отыскать?
lena
ничего себе. ну я своего уже предупредила,что бы за месяц начал документы готовить. А то они любят всякие справки долго очень делать, мне на ребенка 3 месяца делали....
день увольнения 21 июня. Мы иногородние.
Привет,Марина!!!Значит есть день?так получается?
Свежеснятые вечером портяночки или теперь носки ещё та Шанель
О с этим конечно согласна!![взломанный сайт]Формидрон будет работать как освежитель!!!!
Здесь много ньюансов - "волшебная" печать, какой боец, раздиндяй - пойдёшь в последнюю очередь... типа так!
Новости на Звезде!
Ольга(жена) написал(а):
А может и с Мэром сможешь отыскать?
вот тут уже сложнее)
Новости на Звезде!
наши приехали с полигона..мокрые....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)