а вы где будете сдавать ЕГЭ?
Не знаю как сейчас, но пару лет назад мы ЕГЭ сдавали прямо в ВУЗе в июле
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
а вы где будете сдавать ЕГЭ?
Батяня
Поздравляю!!! 10 как же это здорово!!!
Подтверждаю! В июле для тех, кто без ЕГЭ (результаты школьных действительны 1 год), проводят вступительные испытания - экзамены, как раньше: для разных специальностей составляется расписание и вперед. испытания начинаются с 1 июля. Документы подаются за ранее в приемную комиссию ВУЗа.
Набрал целую простыню текста, а тут - бац, вторая смена новый домик! Все псу под хвост.
Нужно было скопировать, а если опоздали, то там, слева в верху экрана нажать стрелочку и он вернёт на страничку, где этот текст в письме писали... и тогда его скопировать и вставить в письмо уже в новом домике.
слева в верху экрана нажать стрелочку и он вернёт на страничку, где этот текст в письме писали
В элитном браузере Хром этот вариант не прокатил. Писать снова - лень, ничего суперважного там не было.
Добрый день всем!
Батяня, Светлана новичок, с десяточкой! Пусть время летит!!!
В элитном браузере Хром этот вариант не прокатил. Писать снова - лень, ничего суперважного там не было.
Я тоже там и тоже нет)))
Резедуша, если билет на самолет покупается за свои средства, то ВПД не нужен, вполне хватит военника.
Всем доброго дня хотя про погоду не скажешь.. метет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)