Паписал в ЛС.
Снайпера
Твои ребята? Ты не попался?Отредактировано Батяня (Сегодня 18:49:44)
В смысле? я закончмл службу до переезда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Паписал в ЛС.
Снайпера
Твои ребята? Ты не попался?Отредактировано Батяня (Сегодня 18:49:44)
Добрый вечер! Давно не заходила на форум, аж с пятницы. Звонил боец, всё в порядке.В приказе нашёл себя и свой дембель - 21 июня. УРА!УРА!УРА!
лиза1, Когда ваш на дембель?
Так там дата публикации 29.05.2012. Когда это было сфоткано, если ещё снег кругом, хоть и тает...
Может ты ещё и не ушёл.... 16.05. снегу уже точно не было)))))
Всех дембельнутых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Осталось совсем немножко, нам бы тоже продержаться!!!!
Всем доброго вечера!! Вернулись из ТС, в посетиловке народу много, но друг у друга на головах не стояли!! Уселись большой компанией, в два стола, правда по времени ограничение 20 минут, в основной массе сегодня присутствовал 2бат. Разогнали всех к 5-00, посетиловку закрыли, с 5-00 до 6-00 тихий час!!Так и не удалось с сыном пообщаться не мне, не мужу! Друзья как налетели, сто вопросов на задавали, но зато накормили бойцов, вот только одного так и не дождались, очень жаль(печалька)Ну а так все хорошо, боец бодрячком, подопечный из РД вообще красавец, тоже бодрячком! Все у ребят идет хорошо,служба!!!
лиза1, Когда ваш на дембель?
Точно еще не знаю, но не позже 10 июля. Наверное 9
Отредактировано лиза1 (31.03.2013 19:26)
Точно еще не знаю, но не позже 10 июля
А куда у меня делась ещё одна линеечка от начала службы? Это только у меня или у всех?
Интернет глючит. Стала и первая линеечка появляться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)