Вот и я тоже! А то и не только дома лишусь
Во,блин,и убежали все,испугавшись!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Вот и я тоже! А то и не только дома лишусь
Во,блин,и убежали все,испугавшись!
Представьте на секунду, нет детей!!! В смысле не было! Зачем жить??? В чём смысл??? Жуть! Пошла делать дела, а то боюсь лишусь дома!!!
Так ведь я о настоящем , о том,что они у нас есть!Для чего же представлять ,что их не было бы? Ну прям,вся противоречивая сегодня!!
Да,тихо сама с собою я веду беседу........Никого..........
Здравствуйте а не подскажите где можно посмотреть сообщения за февраль 2012 года по 27 бригаде?
где можно посмотреть сообщения
На первой странице домика - доп.информация - архив домиков...
Посвящается осенникам. Дембель,Дембель ты далёк Как потухший уголёк Час за часом,день за днем Всё равно к тебе придём.
Отредактировано Marianna (31.03.2013 17:34)
Здравствуйте а не подскажите где можно посмотреть сообщения за февраль 2012 года по 27 бригаде?
На первой странице этого "домика" в первом сообщении модератор Нортмана есть архив всех домиков. Там надо пошукать
На первой странице домика - доп.информация - архив домиков...
Упс, а вот и он
Отредактировано Neuromancer (31.03.2013 17:39)
Посвящается осенникам. Дембель,Дембель ты далёк Как потухший уголёк Час за часом,день за днем Всё равно к тебе придём.
Отредактировано Marianna (Сегодня 17:34:02)
Теперь это больше подходит к нынешним весенникам- тем , кого с зовтрашнего дня призывать будут! Всем здрасьте!!!
Спасибо архив нашел))
Всем привет Давно не заходила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)