Лена Александровна)можно я завтра позвоню?) хочу о ВУЗе побольше услышать)
Ессно, Леночка Ксанна, завтра, надеюсь, я уже смогу ясно мыслить и внятно разговаривать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)
Лена Александровна)можно я завтра позвоню?) хочу о ВУЗе побольше услышать)
Ессно, Леночка Ксанна, завтра, надеюсь, я уже смогу ясно мыслить и внятно разговаривать
был трутень трутнем.
Резедуша, только не обижайтесь, я не о Вас! Я своё анализирую! Не трутни они, просто мы впереди слишком быстро бежим!!!! А у них нет необходимости! Они на генном уровне знают, что всё типа само будет норм! Это с одной стороны хорошо, а с другой, своё добытое оно дороже! Но это мои предположения!!!! Пытаюсь взрослеть!!!
VerTa
Таня ,привет) я в здравии) через неделю могу приветы передать
я в здравии)
Ну наконец-то!!!!! Лена, дембель чует!!!!
А у них нет необходимости! Они на генном уровне знают, что всё типа само будет норм! Это с одной стороны хорошо, а с другой, своё добытое оно дороже! Но это мои предположения!!!! Пытаюсь взрослеть!!!
Вот думаю теперь,будет хоть какой -нибудь толк от Армии?И сама себе отвечаю.......... Но всё же я его люблю оченно сильно,какой бы он не был.Вот и ответ.Это мой крест и нести его мне.
Ну наконец-то!!!!! Лена, дембель чует!!!!
ну на самом деле ещё огого до дембеля
Да что-то мы о грустном!!!Всё будет у нас хорошо!!И мальчишки у нас самые лучшие!! (вот и пойми нас,матерей) расскажите лучше что-нибудь весёленькое!!!А про мозги- это просто отпад,Туся1967!!!
Это мой крест
Я сегодня как дух противоречия, опять не согласна! Они самые лучшие!!!! Сыночки - наше счастье!!!! Представьте на секунду, нет детей!!! В смысле не было! Зачем жить??? В чём смысл??? Жуть! Пошла делать дела, а то боюсь лишусь дома!!!
lena Привет, Лен!!! ЛС
.... Пошла делать дела, а то боюсь лишусь дома!!!
Вот и я тоже! А то и не только дома лишусь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 132)