» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96106.05.2013 16:29
Добрый вечер форум! Девочки Елена и Ангелина! Поздравляю вас с десяточкой! Ваши денёчки на убыль, скоро домой! Ура!!!
Поделиться96206.05.2013 17:22
Татьяна159
СПАСИБО !!! СПАСИБО ОТ ДУШИ !!!
Поделиться96306.05.2013 17:23
Девочки Елена и Ангелина! Поздравляю вас с десяточкой! Ваши денёчки на убыль, скоро домой! Ура!!!
СПА-СИ-БО !!! УРА !!! ДЕНЁЧКИ НА МИНУС,НАСТРОЕНИЕ НА ПЛЮС!!! ТОЛЬКО ВРЕМЕЧКО ТЯЯЯЯЯНЕТСЯ !!!
Поделиться96406.05.2013 17:35
Надо сделать вылазку в офис МТС
У меня тариф СуперМТС в день 60 мин бесплатно с МТС по всей России, если у него будут входящие бесплатно - красота!
Поделиться96606.05.2013 21:21
добрый вечер, девушки!
с праздником вас всех, с Пасхальной неделей, милые!
сердечной радости вам и вашим близким, благодарного сердца и уверенности в завтрашнем дне!
так жалко что нашим ребятам в храм не довелось сходить. мы с моим обычно на каждый большой праздник идём на праздничную ночную службу. ну что же, придёт - наверстает)
Леночка - Елена71, Венерочка, Ириночка (которая где-то "прогуливает"), Леночка - АЛьФ-А, Ангелиночка, Леночка - Елена 74, с десяточкой вас! извините за опоздавшие поздравления, но лучше поздно чем никогда, верно? ну теперь точно почти всё! и тем не менее, пусть это "почти всё" сойдёт на "нет" как можно скорее! поздравляю!
Леночка - Elen66, с прошедшей пятёрочкой! ещё месяцок - и экватор, а там и оставшееся время скорей пролетит! поздравляю!
Поделиться96706.05.2013 23:04
Леночка, Ангелина, присоединяюсь к поздравлениям! Еще немного и роднюльки будут дома!
Сынуля сегодня сказал, что даже не верится, что осталось всего два месяца, а 9 мая осенью считал совершенно недостижимой датой
Поделиться96806.05.2013 23:11
Леночка - Елена71, Венерочка, Ириночка (которая где-то "прогуливает"), Леночка - АЛьФ-А, Ангелиночка, Леночка - Елена 74, с десяточкой вас!
Ленок, спасибочки! Скоро начнем вас осенничков с экватором поздравлять, СПЛОШНЫЕ ПРАЗДНИКИ!!!
Поделиться96907.05.2013 05:41
Доброго утречка всем!
Пошла отдыхать на три дня! Но всё больше в саду отдыхаю
Вся рассада ещё дома, такой холодной весны ещё не помню
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?
-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят."
Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку.
К утру город сиял чистотой…
Едет мужчина на УАЗике.
Его останавливает гаишник и говорит:
- Вы ехали со скоростью 140 км/час.
Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит:
- Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.
Ты не представляешь какая она тупая! Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили: Куда щебень разгружать? - думали я прораб..
Поделиться97007.05.2013 06:27
Доброе утро!!!
Большущее всем спасибо за поздравления!
Я редко отписываюсь,простите,ремонт...чувствую себя гастарбайтером.