Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/rvVI3.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://s3.uploads.ru/t/OR9fP.png   http://s2.uploads.ru/t/dyuAH.jpg

+1

931

Ane4ka написал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите новичкам, какой самый выгодный тариф звонков для сына домой. Когда были в Коломне, пользовались тарифом СУПЕР МТС, а теперь, как оказалось, у сына снимают деньги даже за входящие.

У нас тоже был МТС очень выгодно. И в Коврове и во Владикавказе тариф был хороший. Я ему и интернет безлимитный подключала. Зайдите в офис МТС  узнайте про тариф.

0

932

Девочки, с праздником всех нас!

Ane4ka написал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите новичкам, какой самый выгодный тариф звонков для сына домой. Когда были в Коломне, пользовались тарифом СУПЕР МТС, а теперь, как оказалось, у сына снимают деньги даже за входящие.

Подключите сыну опцию "Везде как дома" или что-то типа того. Около 3-х руб в сутки, зато входящие бесплатно! Мой очень долго там звонил с ковровской симки, пока телефону ноги не сделали.

Отредактировано мама Аня (05.05.2013 21:23)

0

933

Елена71, Анна И и Венерочка!!!
Девочки с датками вас и солдатиков!

0

934

Всем добрый вечер.

Ane4ka написал(а):
Подскажите новичкам, какой самый выгодный тариф звонков для сына домой. Когда были в Коломне, пользовались тарифом СУПЕР МТС, а теперь, как оказалось, у сына снимают деньги даже за входящие.

У нас с сыном МТС. Мы ему подключили какую то услугу и входящие у него бесплатно. В офисе МТС ребята подскажут какую услугу подключить. А то когда он в Волгоград уехал с него тоже входящие снимали и очень много. А я ему звоню 1 мин.- 1 рубль.

0

935

Девочки, спасибо за отклики. Надо сделать вылазку в офис МТС и хорошенько всё узнать.

0

936

Всем спокойной ночи!

http://loveza.ru/night/11.jpg

0

937

Натаsснa написал(а):

Дорый день форум!!! Поздравляю всех, у кого  датки  10 месяцев Елена71, Анна И и Венерочка!!! и 5 месяцев Elen66  . Дембель все ближе!!!!!
Всех поздравляю со светлым днем пасхи. Здоровья всем, добра и веры только в хорошее.

присоединяюсь к поздравлениям.всего самого наилучщего и легкой службы солдатикам :jumping:

0

938

Ane4ka написал(а):

у нас тоже супер МТС,но он подключил себе чтобы все входящие были бесплатные(через оператора),он мне сбрасывает,а я ему перезваниваю и разговариваем бесплатно

0

939

Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! УРА! Еще немного и домой!
Всех поздравляю, в свою очередь, с датками и Светлым праздником Христовым! Здоровья, радости, благодати!
У наших сегодня дождь был, говорит, как из ведра, и как раз в момент развода. Пока до казармы 50 метров добежали, ни нитки сухой не осталось. Хорошо хоть тепло во Владике :rain:
А еще ребенок сегодня сказал, что поседел после стрельб, и теперь ничего не боится o.O Как я хочу скорее его обнять!!!!!

+2

940

Ane4ka написал(а):

Надо сделать вылазку в офис МТС и хорошенько всё узнать.

У сына какой-то МТС с интернетом, наверное "Везде кк дома, 100 р -абон плата+200руб-интернет, а у меня Супер-МТС. Он мне звонит, а я сбрасываю и перезваниваю. Получается и у меня и у него бесплатный разговор. Главное мне раз в месяц пополнять мой счёт на 100 руб - и звонки по Росии бесплатные. Я и с подругами по МТС болтаю бесплатно, а домашний телефон вообще отключила  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)