» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40119.04.2013 21:35
Девченки, не знаю как у вас а у меня примерно так, да в принципе не примерно, а так и есть.....
оооооо,Танюшка,ты права,это точно....армия не только из любимок наших все соки выжмет,но и из нас тоже
Поделиться40219.04.2013 21:56
девочки, добрый вечер!
ego devochka, Настюш, насчёт подарка. ну отпускают всё равно в увалы-то... я вообще почему-то в голове тоже держала образ ювелирного магазина, только сказать боялась, чтоб в меркантильности не обвинили насчёт кольца - мне кажется, не надо говорить ему об этом, сам должен созреть. да и лучше такие вещи вручать на гражданке, наверное. может серёжки какие? а мне мой, например, самое первое что подарил - образок. мы с ним потом вместе, когда на службу ходили, и осветили его. может и твой додумается тоже до чего-то такого?.. а если возможности выйти в город не будет, то может, как Наташа предлагает, лучше дождаться чтоб он подарок привёз в свой дембель? а то денег дать всё-таки не совсем то, другое дело когда сам придумает что, выберет, своими руками заплатит и тебе с поздравлениями вручит - вот это да!.. и ему самому так приятней было бы, наверное. а насчёт электроники - она ж сломается, Настён не знаю, мой мне всегда обычно что-то из ювелирки дарит. но вообще решать вам, конечно
Что то из темы "Если вам грустно, сделайте масочку"
вот умора! Ленок, в девчачьих группах в контакте эту маску предлагают для удаления тёмных точек) представила тебя чумазую, отдирающую эту желатиновую адскую смесь с лица - смех, и грех
Точно , чай с желатином выпила
осталось говяжьего бульона попить, и считайте что холодец поели
ой, девушки, ну с вами не соскучишься!
да, у ребяток наших холодно, мой говорит, опять бушлаты одели. я ему когда сказала, что у нас +25, ошалел)
Поделиться40319.04.2013 22:05
Еленко, Ленуль, видео - огонь! только сейчас посмотрела, чумазый мужик как удав мотается
Поделиться40620.04.2013 07:03
Ленчик,по кофейку?
Поделиться40920.04.2013 07:18
Валентина15
Валюшка,нефигасе бутер подтянула...он прям с колбасенью и шевелится
Поделиться41020.04.2013 07:20
нефигасе бутер подтянула...он прям с колбасенью и шевелится