» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36118.04.2013 19:19
Ужасный Котэ! Нет у нас добрее!
а у нас как-то так сложилось,что в семье все любители кошек,даже папа уже их любит,и у нас дома их сейчас-ШЕСТЬ,пять взрослых и один совсем кроха,но они слава богу подобного не вытворяют,все воспитанные вот так вот
Поделиться36518.04.2013 21:06
добрый вечер, девочки!
а мой, как ни странно, радостный. и другие ребята с его призыва тоже. может потому, что старые дембелятся?) ничего, что бы там ни было, когда-нибудь у каждого пройдёт его год, и он вернётся домой.
А нам еще больше полугода служить!!
неет, не так, а " мы уже половину почти отслужили" мой всегда так говорит)
на днях говорит мне:пока время есть,подумай,что ты хочешь в подарок на окончание института....а я вот даже и не знаю,что я такого хочу
Настён, а ты ж как раз собираешься к нему летом съездить - чем не повод прогуляться по городу и выбрать что-то вместе? а вообще, я своему, когда спрашивал что подарить, всегда отвечала: "всё равно что, хоть коробок спичек, но чтоб ты сам придумал, что хочешь мне вручить". так что может лучше, чтоб твой сам придумал тебе подарок, сюрпризом было бы, вдвойне приятней окажется)
ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…)
где Вы это берёте?
Поделиться36618.04.2013 21:26
Настён, а ты ж как раз собираешься к нему летом съездить - чем не повод прогуляться по городу и выбрать что-то вместе? а вообще, я своему, когда спрашивал что подарить, всегда отвечала: "всё равно что, хоть коробок спичек, но чтоб ты сам придумал, что хочешь мне вручить". так что может лучше, чтоб твой сам придумал тебе подарок, сюрпризом было бы, вдвойне приятней окажется)
Ленчик,это все конечно хорошо,но он хочет чтобы оно мне по-любому нужно было,потому и говорит-думай,а еще проблема вся в том,что часть у них-постоянной боевой готовности,т.е. в любое время их могут куда-то сорвать "родину защищать",поэтому не выдают увольнительных,а командиры отпускают их под свою ответственность и под паспорт человека,который забирает его с части на эти сутки,а так как увольнительных у них нет,то им не в коем случае нельзя попадаться на глаза военному патрулю,потому наш с ним путь в городе краток:ворота КПП-общежитие и с утра обратно....он хочет,как я поняла,когда приеду просто деньги мне дать,но чтобы я на тот момент уже знала чего хочу,чтобы сумму рассчитывать
Поделиться36719.04.2013 02:34
добрый день,дорогие мои.Наташа,Лена,мужьям вашим скорейшего выздоровления....
Танюшка,ты права,наши тоже хандрить начинают,что некоторые уже уходят домой,у некоторых не за гораими дембель,а нашим еще больше полгода служить...и по поводу того что армия все-таки в лучшую сторону их меняет ты тоже совершенно права,по моему это тоже стало очень заметно стало,а на днях говорит мне:пока время есть,подумай,что ты хочешь в подарок на окончание института....а я вот даже и не знаю,что я такого хочу,тем более чтобы он смог оплатить,он мне говорит-может телефон новый хороший хочешь,а я не хочу,меня мой устраивает,вот теперь уже который день хожу думаю,чего б я такого хотела в подарок....... тем более он меня раньше как-то подарками не баловал,потому что студенческие финансы не позволяли
Всем добрый день. Подсказываю. Обручальное кольцо.
Поделиться36819.04.2013 05:16
Подсказываю. Обручальное кольцо.
Замечательная идея!!!
ДЕВЧАТА!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Во Владикавказе опять дождь моросит! От этого может и настроение у них хандрит...НО ТЕЧЕНИЮ ВРЕМЕНИ ЭТО НЕ ПОМЕХА !!!
Поделиться36919.04.2013 05:23
Доброе утро!!!Отличного дня!!!
Поделиться37019.04.2013 06:08
где Вы это берёте?
Это на нашей веточке загрузили, ну я и Вам стащила почитать. Мы вначале, с 1 июля, были призваны в Ульяновскую учебку, потом, в октябре, распределились по всей стране. Но мы все так сдружились, что расставаться и разбегаться по другим веточкам не захотели и создали свою веточку. получается, что параллельно "живём" на двух веточках . Мы все там, как родные.