» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35118.04.2013 09:33
Переписываюсь с мамочкой,у неё с Читы попал в Волгоград,им уже списки вывесили ДМБ,готовились на 6 июля,а ему по второй дате написали-10 июля! Мальчонка уже и в статусе,в контакте цифру поменял(((
Поделиться35218.04.2013 10:15
,им уже списки вывесили ДМБ,готовились на 6 июля,а ему по второй дате написали-10 июля!
Рано расстраиваться, у наших тоже списки дембелей висели, в списке у моего дата 23 декабря стояла, а на деле 21го уволили Так и там получится, если выпадает на субботу, то в пятницу процентов 99, что уволят
Поделиться35318.04.2013 10:24
девочки в одноклассниках есть группа специально для нас приглашаю добавляитесь называеться Стихи про армию для дембельского альбома
Поделиться35418.04.2013 10:45
Приветик девочки!!! Хорошего всем настроения!!!! Леночка, мужу скорее домой выписаться))))
Ой, девочки. чем ближе дембель, тем скучнее им становится. Помню мы тоже это проживали. Помнишь Лен, у нас все в одно время разхандрились. Потом вроде все устаканилось, мы отвлекали их как могли. Поддерживали друг друга на форуме и отвлекали солдат от грустных мыслей. И у вас получиться!!!! все будет хорошо, и этот сложный период пройдет.
Поделиться35518.04.2013 10:48
Леночка, мужу скорее домой выписаться))))
Спасибо, моя хорошая
Поддерживали друг друга на форуме и отвлекали солдат от грустных мыслей.
А уж как мы друг друга то поддерживали и в прямом и в переносном смысле И солдатики наши над нами прикалывались, когда мы с тобой с кафе выдвигались
Поделиться35618.04.2013 11:59
Добрый день!!!!!Валентина15 Мой Сережка весь в работе, очень редко в интернет выходит!!!!!!А он и так все знает какие у нас тут новости!!!!! Да кстати и мой тоже очень тоскует по дому.....А нам еще больше полугода служить!!!!Как могу пытаюсь поднять настроение, по телефону вроде нормально!!!Но я то знаю что на самом деле, меня он не обманет!!!!!!!Зато сам говорит что теперь на все смотрит по другому, больше ценить стал, да и вообще такой милый стал!!!!!Так что армия все равно меняет лучшую сторону!!!!!
Поделиться35718.04.2013 14:30
добрый день,дорогие мои.Наташа,Лена,мужьям вашим скорейшего выздоровления....
Добрый день!!!!!Валентина15 Мой Сережка весь в работе, очень редко в интернет выходит!!!!!!А он и так все знает какие у нас тут новости!!!!! Да кстати и мой тоже очень тоскует по дому.....А нам еще больше полугода служить!!!!Как могу пытаюсь поднять настроение, по телефону вроде нормально!!!Но я то знаю что на самом деле, меня он не обманет!!!!!!!Зато сам говорит что теперь на все смотрит по другому, больше ценить стал, да и вообще такой милый стал!!!!!Так что армия все равно меняет лучшую сторону!!!!!
Танюшка,ты права,наши тоже хандрить начинают,что некоторые уже уходят домой,у некоторых не за гораими дембель,а нашим еще больше полгода служить...и по поводу того что армия все-таки в лучшую сторону их меняет ты тоже совершенно права,по моему это тоже стало очень заметно стало,а на днях говорит мне:пока время есть,подумай,что ты хочешь в подарок на окончание института....а я вот даже и не знаю,что я такого хочу,тем более чтобы он смог оплатить,он мне говорит-может телефон новый хороший хочешь,а я не хочу,меня мой устраивает,вот теперь уже который день хожу думаю,чего б я такого хотела в подарок....... тем более он меня раньше как-то подарками не баловал,потому что студенческие финансы не позволяли
Поделиться35818.04.2013 17:16
Добрый вечер девочки!Всем добрых вестей ! Да хондрят наши мальчики, это наверно ещё погода на них действует, холодно, болеют
Поделиться35918.04.2013 18:59
ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая!
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила, К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял – По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!
(Несколько позже.)
На кровати рвал игрушку –
Черепашную подушку. Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -
Что за пакостная баба! Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала – На душе полегче стало.
В довершение к разору Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
(Ближе к ночи.)
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять…
....Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!
Поделиться36018.04.2013 19:07
Ужасный Котэ! Нет у нас добрее!