» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34118.04.2013 08:29
Доброе утро, девочки!
Поделиться34218.04.2013 08:37
Меньше трех месяцев осталось, а он на уходящих дембелей насмотрелся и заскучал.
,мой тоже чего то хандрит.Прям чувствую как по дому тоскует.
Ой, девчата, поддерживайте всеми правдами и неправдами Тоха вчера вот буквально говорил -" даже когда остаётся месяц, то кажется там, что ещё долго, да и какой месяц.. неделя кажется бесконечной..."
Утром сегодня прикалывался, сон рассказывал , приснилось, что он в части ещё, готовится к дембелю, а ему говорят, что продлили службу ещё на год, Ой соскочил, как ошпаренный
Поделиться34318.04.2013 08:40
В один прекрасный день, все дети в детском саду начали материться. Выяснилось, что с утра в детском саду работали солдаты из воинской части. При опросе один из солдат пояснил: -Мы с рядовым Петровым паяли проводку в детском саду. Я держал стремянку, а Петров паял. Когда он капнул раскалённое олово мне за шиворот, то я ему сказал: «Уважаемый рядовой Петров. Будьте так любезны. Во избежании осложнений в наших отношениях, прошу вас аккуратнее производить работы с раскалённым металлом. Вы же видите, что от вашей неаккуратности страдают ваши друзья. Взываю к вашему здравому рассудку. Спасибо за понимание» ... "
Поделиться34418.04.2013 08:41
сон рассказывал , приснилось, что он в части ещё, готовится к дембелю, а ему говорят, что продлили службу ещё на год, Ой соскочил, как ошпаренный
Это был кошмар!!!Куда ночь туда и сон!!!
Поделиться34518.04.2013 08:42
А в какую, на левом берегу?
Не, Валюш, на Грязнова в строительной лежит. Вот утром обход был, давление в норме, сбили искусственно, таблетки то горстями дают, точно ещё недели две пролежит.
Девочки, всем Огромное Спасибо за поддержку! Вместе Мы Сила
Поделиться34618.04.2013 08:43
В один прекрасный день, все дети в детском саду начали материться.
Поделиться34718.04.2013 08:51
Мне снится дом уж в сотый раз,
Село с цветущими садами.
Мне снится дембельский приказ,
И как прощаюсь с пацанами.
Как пожимает на плацу,
Нам ротный на прощанье руки.
И слезы счастья по лицу,
Ведь пережили год разлуки.
Мне снится еду я домой,
С кем грязь топтал на полигоне.
Мне снится мой вокзал родной,
Толпятся мамы на перроне.
И я с вагона выхожу,
Не от вина, от счастья пьяный.
Друзьям своим я руки жму,
И обнимаюсь нежно с мамой...
Мне снится дембель в сотый раз,
Но крик:"Подъем!" все обрывает.
Я верю в дембельский приказ,
И срок мой скоро истекает!
Поделиться34818.04.2013 09:22
Ой,Лена,мой тоже чего то хандрит.Прям чувствую как по дому тоскует.Надо их как то взбодрить,чтоб на пару месяцев хватило.
Девчата! Я думала это у моего только,запереживала прямо!!! Видно у многих ,чем ближе к дому...
Поделиться34918.04.2013 09:26
Девчата! Я думала это у моего только,запереживала прямо!!! Видно у многих ,чем ближе к дому...
Надо что то придумать!
Поделиться35018.04.2013 09:29
Надо что то придумать!
Да,я уже вчера его старалась повеселить немного,вроде ,чувствую.улыбается!!! Может сейчас пополнение придет,они на них посмотрят,да успокоются морально,ведь новеньким еще долго!!! ОХ,какая у нас-то тоска неимоверная,я представляю.что с ними!!!