Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/rvVI3.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://s3.uploads.ru/t/OR9fP.png   http://s2.uploads.ru/t/dyuAH.jpg

+1

341

Доброе утро, девочки! :flag:

+1

342

Елена71 написал(а):

Меньше трех месяцев осталось, а он на уходящих дембелей насмотрелся и заскучал.

АЛьФ-А написал(а):

,мой тоже чего то хандрит.Прям чувствую как по дому тоскует.

Ой, девчата, поддерживайте всеми правдами и неправдами ;) Тоха вчера вот буквально говорил -" даже когда остаётся месяц, то кажется там, что ещё долго, да и какой месяц.. неделя кажется бесконечной..."
Утром сегодня прикалывался, сон рассказывал , приснилось, что он в части ещё, готовится к дембелю, а ему говорят, что продлили службу ещё на год, Ой соскочил, как ошпаренный :D

+5

343

В один прекрасный день, все дети в детском саду начали материться.  Выяснилось, что с утра в детском саду работали солдаты из воинской части. При опросе один из солдат пояснил:   -Мы с рядовым Петровым паяли проводку в детском саду. Я держал стремянку, а Петров паял. Когда он капнул раскалённое олово мне за шиворот, то я ему сказал:   «Уважаемый рядовой Петров. Будьте так любезны. Во избежании осложнений в наших отношениях, прошу вас аккуратнее производить работы с раскалённым металлом. Вы же видите, что от вашей неаккуратности страдают ваши друзья. Взываю к вашему здравому рассудку. Спасибо за понимание» ... "

+4

344

Еленко написал(а):

сон рассказывал , приснилось, что он в части ещё, готовится к дембелю, а ему говорят, что продлили службу ещё на год, Ой соскочил, как ошпаренный

Это был кошмар!!!Куда ночь туда и сон!!!

+2

345

Валентина15 написал(а):

А в какую, на левом берегу?

Не, Валюш, на Грязнова в строительной лежит. Вот утром обход был, давление в норме, сбили искусственно, таблетки то горстями дают, точно ещё недели две пролежит.
Девочки, всем Огромное Спасибо за поддержку! Вместе Мы Сила :flag:

0

346

АЛьФ-А написал(а):

В один прекрасный день, все дети в детском саду начали материться.

:cool:  :D

0

347

Мне снится дом уж в сотый раз,
Село с цветущими садами.
Мне снится дембельский приказ,
И как прощаюсь с пацанами.

Как пожимает на плацу,
Нам ротный на прощанье руки.
И слезы счастья по лицу,
Ведь пережили год разлуки.

Мне снится еду я домой,
С кем грязь топтал на полигоне.
Мне снится мой вокзал родной,
Толпятся мамы на перроне.

И я с вагона выхожу,
Не от вина, от счастья пьяный.
Друзьям своим я руки жму,
И обнимаюсь нежно с мамой...

Мне снится дембель в сотый раз,
Но крик:"Подъем!" все обрывает.
Я верю в дембельский приказ,
И срок мой скоро истекает!

+3

348

АЛьФ-А написал(а):

Ой,Лена,мой тоже чего то хандрит.Прям чувствую как по дому тоскует.Надо их как то взбодрить,чтоб на пару месяцев хватило.

Девчата! Я думала это у моего только,запереживала прямо!!! Видно у многих ,чем ближе к дому...

0

349

мама т-72 написал(а):

Девчата! Я думала это у моего только,запереживала прямо!!! Видно у многих ,чем ближе к дому...

Надо что то придумать!

0

350

АЛьФ-А написал(а):

Надо что то придумать!

Да,я уже вчера его старалась повеселить немного,вроде ,чувствую.улыбается!!! Может сейчас пополнение придет,они на них посмотрят,да успокоются морально,ведь новеньким еще долго!!! ОХ,какая у нас-то тоска неимоверная,я представляю.что с ними!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)