» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33217.04.2013 20:57
А я слышала, что из первого батальона пехоты, взвода связи
Может быть я не так его поняла, связь сегодня не ахти была
Поделиться33317.04.2013 22:35
добрый вечер, барышни!
Ленок, Наталья, что это ваши мужики разлеглись по больницам?
а действительно!) хватит хворать, весна в разгаре! пусть поскорей ваши мужчины выздоравливают, им вас до конца жизни холить и лелеять надо - некогда болеть-то!
Боевая подруга, ого, красавица!) замечательное фото!
девочки, а мой-то выложил вчера фото - мама дорогая! - тощенький, на себя не похожий, но радостный вроде. ох, скорей бы время прошло, вернётся - откормлю хоть.
Поделиться33417.04.2013 22:46
Добрый вечер всем! Как вы тут поживаете? Всем желаю только хороших новостей, а не таких как на Призывнике сегодня прочитала.
За мальчика пропавшего страшно, хоть бы все обошлось
Будем надеяться, что найдется живой-здоровый!
Поделиться33518.04.2013 05:41
ДЕВЧАТА! С ДОБРЫМ УТРОМ! У нас сегодня "запахло весной!",теплее,чем во Владикавказе,днем обещают + 12-14 !!!
У мальчишек прохладно,мой говорит,что маршировать одевают бушлаты,но голова мерзнет в кепках.
Поделиться33818.04.2013 06:21
Всем желаю только хороших новостей, а не таких как на Призывнике сегодня прочитала.
Я на подобные места не хожу, вечером у нас хоть бы всё почитать, и так муж ворчит каждый день.
Доброго всем утречка, девочки!
А чё-е-то Серёга к нам не выходит, а, Танюша? разбавил бы наше женское царство
Поделиться33918.04.2013 08:08
Девчоночки, доброе утро! Вчера позвонила будущая сноха и сказала, что моему сынуле вздумалось, чтобы мы на майские праздники к нему приехали. Домой с таким предложением постеснялся сразу звонить, решил через подругу прозондировать, как мы к этому отнесемся Меньше трех месяцев осталось, а он на уходящих дембелей насмотрелся и заскучал... Сегодня позвонит, придется уговаривать, психологически, так сказать, воздействовать Ему кажется, что сутки мы с ним побудем, и станет легче...
Поделиться34018.04.2013 08:21
Меньше трех месяцев осталось, а он на уходящих дембелей насмотрелся и заскучал...
Ой,Лена,мой тоже чего то хандрит.Прям чувствую как по дому тоскует.Надо их как то взбодрить,чтоб на пару месяцев хватило.