» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26315.04.2013 08:35
Доброе утро дорогие!!! Хорошего всем настроения и удачного дня.
У нас снова зима, засыпало все снегом(((((
Поделиться26415.04.2013 08:38
Доброе утро дорогие!!! Хорошего всем настроения и удачного дня.
У нас снова зима, засыпало все снегом(((((
Ничего,это не на долго ,обязательно растает!
Поделиться26515.04.2013 08:44
Всем Здравствуйте!!! С прошедшими и наступающими датками всех!!!
..Девоньки ремонт крадет все силы и время!Даже нет сил на форуме посидеть...
Как я вас понимаю!!! За наш ремонт нужно сказать спасибо сыну, что вообще его затеяли...Говорит, чтобы все готово было когда дома будет...Делаем его уже 9 мес, так как наш отец-молодец в командировках...но нет худа без добра - теперь я разбираюсь во всем, что касается отделочных материалов и сантехники! Не хватает не только времени, денег, но и сил...а скоро грядки!..
Поделиться26615.04.2013 08:50
Как я вас понимаю!!! За наш ремонт нужно сказать спасибо сыну, что вообще его затеяли...Говорит, чтобы все готово было когда дома будет...Делаем его уже 9 мес, так как наш отец-молодец в командировках...но нет худа без добра - теперь я разбираюсь во всем, что касается отделочных материалов и сантехники! Не хватает не только времени, денег, но и сил...а скоро грядки!..
Я отчитываюсь сыну о проделоной работе,а он говорит "мам,ну хоть одну комнату оставь вместе сделаем!"А мне так хочется к его приезду что бы все было чистенько.
Поделиться26715.04.2013 12:53
дорогие,добрый день.Елена 74
а вас сегодня тоже можно поздравлять,9 месяцев и 9 дней отслужили,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться26815.04.2013 13:15
Елена 74а вас сегодня тоже можно поздравлять,9 месяцев и 9 дней отслужили,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Снова 9 -точка. Ура!!!!! Леночка спокойствия вам и вашему солдату. Благополучно дослужить и вернуться домой.
Поделиться26915.04.2013 13:46
Я отчитываюсь сыну о проделанной работе,а он говорит "мам,ну хоть одну комнату оставь вместе сделаем!"А мне так хочется к его приезду что бы все было чистенько.
у меня тоже хочет поучаствовать, говорит, что он теперь умеет ВСЕ!!! Сегодня под его рост заказала обалденный диван, жаль, что на все хотелки денег не хватает...
дорогие,добрый день.Елена 74
а вас сегодня тоже можно поздравлять,9 месяцев и 9 дней отслужили,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Снова 9 -точка. Ура!!!!! Леночка спокойствия вам и вашему солдату. Благополучно дослужить и вернуться домой.
спасибо девочки всем!!! Солдатики мои оба болеют, сын в госпитале с ларингитом (температура уже неделю не падает), а зять в санчасти ногу реанимирует (отбил чем то палец на ноге), будут срезать ноготь...Терпения то им бы сейчас по-больше...Спасибо девочки за поддержку и внимание!
Поделиться27015.04.2013 13:56
Солдатики мои оба болеют, сын в госпитале с ларингитом (температура уже неделю не падает), а зять в санчасти ногу реанимирует (отбил чем то палец на ноге), будут срезать ноготь...Терпения то им бы сейчас по-больше...Спасибо девочки за поддержку и внимание!
Здоровья солдатикам и скорейшего выздоровления!!!