Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/rvVI3.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://s3.uploads.ru/t/OR9fP.png   http://s2.uploads.ru/t/dyuAH.jpg

+1

251

Добрый вечер дорогие!!! Мама Альфия и Настенка поздравляю вас ив аших солдат с 5месяцами службы. Еще немного и жкватор. а там и на убыль пойдут денечки. Звоночков от солдат и спокойной службы.
Девочки, напоминайте своим солдатикам, что вы волнуетесь и ждете, чтобы если вдруг не смогут выходиь на связь в связи с учениями или еще чего, пусть предупреждают. Главное, чтоб наизусть знали ваш телефон, вдруг с телефоном что, чтоб могли позвонить с любого. Пусть все солдаты дают о себе знать как можно чаще.

Отредактировано Натаsснa (14.04.2013 21:33)

+1

252

Добрый вечер всем!

мама т-72 написал(а):

Сказали покупать новую форму и берцы после полигона. Вчера должны были сержанты покупать,сегодня остальные. У водителей,конечно форма хуже всего выглядит,даже не отстирывается! Короче- им сказали,чтобы в понедельник на построении-смотре стояли все красивые !!!

Да, наши тоже купили, сын говорит, что после Тарского форму отстирать невозможно, а они к тому же дембели, должны выглядеть хорошо :D  А для смотра много чего надо купить, да еще камазистам на керхер скидываются, короче опять по 3 тысячи на "нужды" :canthearyou:

+1

253

что то у меня опять проблеммы-не могу сегодня в одноклассники войти...а у вас нет таких проблем?

0

254

ВЕНЕРИК написал(а):

что то у меня опять проблеммы-не могу сегодня в одноклассники войти...а у вас нет таких проблем?

У меня все нормально, я зашла)))

0

255

девочки есть кто из новосибирска откликнетесь наш дембелек будет сутки сидеть там на вокзале  надо проконтролировать пригреть с билетами помочь пишите в личку добровольцы 

0

256

...а я весь вечер не могу...страничка открываеться и всё виснит...опять наверно что то нахватала,сегодня решила доче скачать мульты...и вот результат... :dontcare:  :dontknow:

0

257

Всем добрый вечер!Наши тоже приоделись,а то новобранцы приедут и будут в ужасе...хотя они и так будут-это армия...

0

258

незабудка написал(а):

девочки есть кто из новосибирска откликнетесь наш дембелек будет сутки сидеть там на вокзале  надо проконтролировать пригреть с билетами помочь пишите в личку добровольцы

В личку написала... :flag:

0

259

Девочки-именинницы, примите и от меня поздравление с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ службы!!! Пусть время летит незаметно, ребята звонят почаще и радуют бодренькими голосочками и хорошими новостями!!!

0

260

ждушечки,дорогие мои.спасибо всем огромное,мне очень приятно... :love:  :love:  :love: любимый мой снова в карауле,сегодня аж почти 1,5 часа болтали :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)