» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17211.04.2013 07:04
ГДЕ ВСЕ????
Я тут!!![взломанный сайт]
Поделиться17411.04.2013 07:53
skar58u написал(а):
ехали на свои и ни кто это не оплатил, да и бог с ними...И не говори,главное домой эвакуироваться благополучно.
Согласна!!! Так хочется, чтобы все это быстрее прошло. А душа более-менее успокоится, когда Ростов проедет... Что-то мне Кавказ уже поднадоел
Девчата, а Шарик-то солдатика уже обнюхивает! (на линеечке)
Отредактировано Елена71 (11.04.2013 07:54)
Поделиться17511.04.2013 08:05
Девчата, привет(забыла поздороваться, эмоции...)!
Найти работу ребятам действительно тяжело. Наш тоже думает о ментовке, а там на данный момент две вакансии: участковым и зеков возить. Вчера ему об этом говорю, он от зеков отмахивается, считает, что лучше участковым быть. А я думаю, что везде не ах! И еще волнуюсь, не отправляют ли таких в командировки на Кавказ? Скажут, молодой, служил там, еще поезжай... А на гражданке, да по специальности, только мечты... Хотя он и работал во время учебы и стаж 2 года есть, но... В городе где-то может быть и устроился бы, а наш решил с невестой, что в родном поселке останутся
Поделиться17611.04.2013 08:06
Девчата!!! С добрым утром!!! Мой ночью позвонил,стрельбы закончены!!! УРА!!! Сегодня будут готовиться к выезду в часть,а завтра с утра поедут!!! КАААК приедут (тьфу-тьфу-тьфу),да КАААК намоются!!!
Поделиться17711.04.2013 08:09
Девчата, а Шарик-то солдатика уже обнюхивает! (на линеечке)
Шарик то принюхиватся,а рученки то вси равноооо еще коооротки,не достают так бы и выскочить уже из окошечка на встречу.
Поделиться17811.04.2013 08:13
Девчата!!! С добрым утром!!! Мой ночью позвонил,стрельбы закончены!!! УРА!!! Сегодня будут готовиться к выезду в часть,а завтра с утра поедут!!! КАААК приедут (тьфу-тьфу-тьфу),да КАААК намоются!!!
Ох,Ангелин,времечко идет,Слава Богу!Помнишь мечтали вот в Тарское съездим и домой собираться будем...а вот и полигон к концу подашел...теперь будем на майские праздники ориентироваться
Поделиться17911.04.2013 09:07
Всем доброе утро!!!
Поделиться18011.04.2013 10:17
Девочки, доброе утро!!
Так долго не было возможности спокойно посидеть у компа и пообщаться.
а Шарик-то солдатика уже обнюхивает! (на линеечке)
Как приятно смотреть на такую картинку!! Ещё чуть-чуть!!
Сегодня будут готовиться к выезду в часть,а завтра с утра поедут
Наши тоже вроде возвращаются на днях- можно и посылку высылать.
И ещё: какое счастье,что на нашей веточке всё спокойно! Пусть так и будет! Всем- хорошего настроения!