» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15110.04.2013 08:38
Доброе утро, девочки!
Малышка, поздравляю с Датой! Бежит времечко, служить всё меньше остаётся!
А если из Минвод уезжать, то ВПД зачем во Владике обменивать?
Леночка, а так вам самой будет спокойнее, ребята едут на вокзал в другой город уже с билетами. Вам вероятно через Москву маршрут проложат, значит с Владикавказа и поедут.
Отредактировано Еленко (10.04.2013 08:40)
Поделиться15210.04.2013 16:39
Доброе утро, девочки!
Малышка, поздравляю с Датой! Бежит времечко, служить всё меньше остаётся!
присоединяюсь к поздравлениям.легкой службы солдату
Поделиться15310.04.2013 17:28
Леночка, а так вам самой будет спокойнее, ребята едут на вокзал в другой город уже с билетами. Вам вероятно через Москву маршрут проложат, значит с Владикавказа и поедут.
Ленок, я, видимо, тугодум А можно ли самим предложить маршрут? У нас в любом случае выходит с пересадкой, но хотелось бы побыстрее и поближе к дому встречать парня
Поделиться15410.04.2013 18:01
А можно ли самим предложить маршрут? У нас в любом случае выходит с пересадкой, но хотелось бы побыстрее и поближе к дому встречать парня
Про такое не слышала, если честно,да и в штабе вероятно и слушать не будут но вот смотри, Тошка тоже с пересадкой добирался, я рассматривала несколько маршрутов и этот в том числе, по идее они сами предложили самый оптимальный. И в любом случае солдатик должен прибыть на вокзал в своём городе. А если по своему маршруту, то за свой счёт только.. но в этом случае ВПД потом сдают в военкомат.. получить компенсацию, но что то мне думается, что это очень долгая история будет.
Отредактировано Еленко (10.04.2013 18:02)
Поделиться15510.04.2013 18:05
А можно ли самим предложить маршрут?
Нет. Личная инициатива не принимается. Предложат маршрут самый дешевый. Иное их не волнует. Нам предложили такой маршрут, ого-го, и пересадка была на не знакомой станции, и между поездами ждать нужно было 19 часов, и пересадка была ночью и т.д. и т.п. Короче ехали на свои и ни кто это не оплатил, да и бог с ними...
Поделиться15610.04.2013 18:52
Улыбнуло
НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС,
ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ!
НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ-
ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ!
Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ-
ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ!
ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ
ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО,
СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК-
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!
ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ,
ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ!
А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА,
Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ!
ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК-
ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК!
НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ-
ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ:
СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ-
ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ!
МЫЛОНО-РЫЛЬНЫЕ У НАС
УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В РАЗ!
МАМА КУПИТ МЫЛО, ПАСТУ
А УЖЕ ПРОПАЛО В ЧАСТИ!
ДЕМБЕЛЬ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ,
В ЭТО ВЕРИТ ВЕСЬ НАШ ВЗВОД.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СПЕШИТ,
ВИДНО, СВОЛОЧЬ, ГДЕ-ТО СПИТ...
С Призывника скопировала
Поделиться15710.04.2013 18:56
ехали на свои и ни кто это не оплатил, да и бог с ними...
И не говори,главное домой эвакуироваться благополучно.
Поделиться15810.04.2013 19:02
skar58u
и Наташа,как сыночки дома?Работу нашли?Мой еще ищет.Сегодня на шабашку поехал в Ростов,баннер вешать на доме на третьем этаже.Были у меня дурные предчувствия,когда он скалолазаньем начал заниматься
Поделиться15910.04.2013 19:04
И не говори,главное домой эвакуироваться благополучно.
Леночка,мы будем кулачки держать,пока сынок домой ехать будет.Наши все спокойно до дома доехали.
Поделиться16010.04.2013 19:06
skar58u
и Наташа,как сыночки дома?Работу нашли?Мой еще ищет.Сегодня на шабашку поехал в Ростов,баннер вешать на доме на третьем этаже.Были у меня дурные предчувствия,когда он скалолазаньем начал заниматься
Мой восстановился в институте, учится. Галочка не переживай, молодые конечно горячие, но думаю после армии просто так выпендриваться не будет. Все хорошо будет. С работой конечно сложно молодежи. Ленок твой чем занимается?