Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/rvVI3.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
http://s3.uploads.ru/t/OR9fP.png   http://s2.uploads.ru/t/dyuAH.jpg

+1

151

Доброе утро, девочки! :flag:
Малышка, поздравляю с Датой! Бежит времечко, служить всё меньше остаётся! :)

Елена71 написал(а):

А если из Минвод уезжать, то ВПД зачем во Владике обменивать?

Леночка, а так вам самой будет спокойнее, ребята едут на вокзал в другой город уже с билетами. Вам вероятно через Москву маршрут проложат, значит с Владикавказа и поедут.

Отредактировано Еленко (10.04.2013 08:40)

0

152

Еленко написал(а):

Доброе утро, девочки! 
Малышка, поздравляю с Датой! Бежит времечко, служить всё меньше остаётся!

присоединяюсь к поздравлениям.легкой службы солдату ;)

0

153

Еленко написал(а):

Леночка, а так вам самой будет спокойнее, ребята едут на вокзал в другой город уже с билетами. Вам вероятно через Москву маршрут проложат, значит с Владикавказа и поедут.

Ленок, я, видимо, тугодум :blush: А можно ли самим предложить маршрут? У нас в любом случае выходит с пересадкой, но хотелось бы побыстрее и поближе к дому встречать парня  :flirt:

+1

154

Елена71 написал(а):

А можно ли самим предложить маршрут? У нас в любом случае выходит с пересадкой, но хотелось бы побыстрее и поближе к дому встречать парня  :flirt:

Про такое не слышала, если честно,да и в штабе вероятно и слушать не будут :no:  но вот смотри, Тошка тоже с пересадкой добирался, я рассматривала несколько маршрутов и этот в том числе, по идее они сами предложили самый оптимальный. И в любом случае солдатик должен прибыть на вокзал в своём городе.  А если по своему маршруту, то за свой счёт только.. но в этом случае ВПД потом сдают в военкомат.. получить компенсацию, но что то мне думается, что это очень долгая история будет.

Отредактировано Еленко (10.04.2013 18:02)

+1

155

Елена71 написал(а):

А можно ли самим предложить маршрут?

Нет. Личная инициатива не принимается. Предложат маршрут самый дешевый. Иное их не волнует. Нам предложили такой маршрут, ого-го, и пересадка была на не знакомой станции, и между поездами ждать нужно было 19 часов, и пересадка была ночью и т.д. и т.п. Короче ехали на свои и ни кто это не оплатил, да и бог с ними...

+2

156

Улыбнуло  ;)
НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС,
ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ!
НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ-
ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ!
Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ-
ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ!
ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ
ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО,
СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК-
ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!
ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ,
ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ!
А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА,
Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ!
ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК-
ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК!
НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ-
ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ:
СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ-
ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ!
МЫЛОНО-РЫЛЬНЫЕ У НАС
УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В РАЗ!
МАМА КУПИТ МЫЛО, ПАСТУ
А УЖЕ ПРОПАЛО В ЧАСТИ!
ДЕМБЕЛЬ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ,
В ЭТО ВЕРИТ ВЕСЬ НАШ ВЗВОД.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СПЕШИТ,
ВИДНО, СВОЛОЧЬ, ГДЕ-ТО СПИТ...
С Призывника скопировала :)

+3

157

skar58u написал(а):

ехали на свои и ни кто это не оплатил, да и бог с ними...

И не говори,главное домой эвакуироваться благополучно.

+1

158

skar58u
и Наташа,как сыночки дома?Работу нашли?Мой еще ищет.Сегодня на шабашку поехал в Ростов,баннер вешать на доме на третьем этаже.Были у меня дурные предчувствия,когда он  скалолазаньем начал заниматься :(

0

159

АЛьФ-А написал(а):

И не говори,главное домой эвакуироваться благополучно.

Леночка,мы будем кулачки держать,пока сынок домой ехать будет.Наши все спокойно до дома доехали.

0

160

Гала50 написал(а):

skar58u
и Наташа,как сыночки дома?Работу нашли?Мой еще ищет.Сегодня на шабашку поехал в Ростов,баннер вешать на доме на третьем этаже.Были у меня дурные предчувствия,когда он  скалолазаньем начал заниматься

Мой восстановился в институте, учится. Галочка не переживай, молодые конечно горячие, но думаю после армии просто так выпендриваться не будет. Все хорошо будет. С работой конечно сложно молодежи. Ленок твой чем занимается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)