» в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. » (Продолжение 16)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99107.05.2013 21:52
поздравляю вас с сыночком! полтора месяца осталось (можете считать, что шельмую, но давайте округлим, и будем считать что это полтора месяца, так приятней )!
Я не против и побольше округлить , а ещё лучше после парада и сразу на дембель
Поделиться99207.05.2013 21:52
На счёт медалек мой ничего не говорил, может потом что то расскажет А так у нас одна фраза, что рассказывать одно и тоже каждый день. Он побольшей степени у нас молчит в трубку, а мы его развлекаем, иногда голова кругом. Звонит каждый день и не знаешь, что ему рассказывать
Отредактировано Лекса (07.05.2013 21:58)
Поделиться99307.05.2013 22:21
На счёт медалек мой ничего не говорил, может потом что то расскажет А так у нас одна фраза, что рассказывать одно и тоже каждый день. Он побольшей степени у нас молчит в трубку, а мы его развлекаем, иногда голова кругом. Звонит каждый день и не знаешь, что ему рассказывать
Отредактировано Лекса (Сегодня 21:58:16)
а мне всегда так хочется с ним подольше поговорить,а рассказывать что ему,что мне нечего,потому что каждый день,что у него,что у меня одно и тоже,вот и начинаю у него расспрашивать и рассказывать практически все,что в голову придет
мой тоже ничего не говорил по поводу медалек,но сказал,что может получится выпросить еще один день увольнения,когда я приеду...
Поделиться99407.05.2013 22:23
мой тоже ничего не говорил по поводу медалек,но сказал,что может получится выпросить еще один день увольнения,когда я приеду
Увольнения нам не нужны, нам бы пораньше на этот же денёк домой
Поделиться99507.05.2013 23:03
нам бы пораньше на этот же денёк домой
Это точно
Валечка и солдатик!
50 дней осталось! Поздравляю! Урааааааааааааааааааа!
А ведь когда-то эта цифра казалась недоступной. Дембель все ближе
А завтра у нас полтинничек!
Отредактировано мама Аня (07.05.2013 23:05)
Поделиться99607.05.2013 23:22
Это точно Валечка и солдатик!50 дней осталось! Поздравляю! Урааааааааааааааааааа! А ведь когда-то эта цифра казалась недоступной. Дембель все ближе А завтра у нас полтинничек!
Да, даже не верится, что год подходит к концу. Второй год я бы наверное не перенесла Завтра вас поздравлять будем, а там и остальные подтянутся. Пока всех отпоздравляем и пачку сигарет начнём курить
Поделиться99707.05.2013 23:30
Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик!
Так давно не видела тебя…
В поле расцветает одуванчик,
Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться,
Как хочу прильнуть к тебе щекой…
Рано утром в комнате проснуться,
Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить,
Ткнуться носом, подышав в висок…
Ты ведь у меня такой хороший,
Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.
Поделиться99807.05.2013 23:48
Увольнения нам не нужны, нам бы пораньше на этот же денёк домой
ну вам-то конечно,лучше такой вариант,а вот нам и лишний денек увольнения очень кстати будет
Поделиться99908.05.2013 04:39
Девчата! С Добрым утром !!!
Да, даже не верится, что год подходит к концу. Второй год я бы наверное не перенесла
Это в точку!!! Я не представляю даже,муж мне говорил,что они первый год даже и не считали,а после года(экватора) начинали месяцы убавлять!
мама Аня
С ПОЛТИННИЧКОМ ВАС !!! УРААААА !!!
На счёт медалек мой ничего не говорил,
Мой тоже ничего на эту тему не говорил...,если только сами ,где купят,как в Чите- классность дали,а значки сами покупали, в Учебке нашим обещали значок"ГВАРДИИ" дать,т.к. учебка гвардейская,так и не дали(((
Поделиться100008.05.2013 06:39
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 17)
Добро пожаловать на новую веточку!!!!