Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

irinotcka2012 написал(а):

посоветовала проверить пуп, если пуп, то 3 кувырка через голову, а если отравление, крепкого чая с сухариком или водочки с солью и с перчиком)))

Фига се средство!!! :rofl:

+1

982

МамаВеруся
Здорово!!! А мой чегой-то затаился... :disappointed:

0

983

Poly
Да, тоже впечатлилась :D

0

984

Прикинь ! У всей роты появится желание лечить понос, даже если его и небыло :jumping:  А вот про кувырок - впервые слышу :dontknow:

+2

985

и я постеснялась спросить,как определить что "СОРВАЛ ПУП"ох если бы кувырки через головы помогали,мы бы все болезни так лечили :rofl:

0

986

=Длинный кувырок. Выполняется с разбегу с заметной фазой полёта . Техника прыжка напоминает прыжок «рыбкой» в воду. Тело во время полёта представляет собой «закрытую лодочку». Учить следует на матах, можно прыгать через препятствие.=Ахахаха-нашла в инете технику выполнения!!!Закрытая лодочка(с поносом-то), учить на матах-а как еще офицеры учат? На них,родимых, матах все и держится!!! Прости, Ир,парень страдает-а мы тут..

+1

987

да,Ириша прости,мы по доброму ))))а иначе с ума можно сойти...

0

988

Активируемся! Транспорт подан!
http://mirgif.com/transport/transport-8.gif

0

989

Poly написал(а):

Закрытая лодочка(с поносом-то)

:D  :D  :D  Ну прикол !!!

0

990

Девочки! Добрый вечер! Всем желаю звоночков. Мне сегодня еще не звонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12