Если на душе "скребутся кошки",то буду сюда заходить для поднятия своего боевого духа.
Добро пожаловать))) Мы сами такие же, нас весенницы поддерживают, успокаивают, иногда наливают))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12
Если на душе "скребутся кошки",то буду сюда заходить для поднятия своего боевого духа.
Добро пожаловать))) Мы сами такие же, нас весенницы поддерживают, успокаивают, иногда наливают))))))))))
Мой в 1 роте... распределяют как и в других ротах: Армения, Дагестан ....
Понятно.А это уже точно?Просто мой сын говорил ,что распределение по Северо-Западному округу?!Кто что пишет(на других сайтах)
Кто что пишет(на других сайтах)
Армия такая непредсказуемая... поживём .. узнаем кого куда
Мы сами такие же, нас весенницы поддерживают, успокаивают, иногда наливают))))))))))
О, девчата весенницы у нас самые лучшие и классные!!!!
БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угощайтесь!И от меня крымское вино(правда по простому)
~S@!@m@n7@~
Конечно надо заходить.Вот я,если бы не форум,не знаю как пережила бы этот год,здесь легче ждать.
Ирочка,да хоть каждый день будем наливать
Да,доброго вечерочка.
Может и посчитаться?
ПЕРВЫЙ!
О, девчата весенницы у нас самые лучшие и классные!!!!
БОЛЬШОЕ ИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девчата.Вам принимать у нас эстафету.Будете молодых поддерживать,нас тоже когда то,как слепых котят наши бабулечки учили.
Умничка Ваш сын,а в какой роте служит?Мой что-то не звонит уже 2 недели
Мой в третьей роте. Не звонит, иногда бывает. Мне тоже один раз две недели не звонил, чуть с ума не сошла, но оказалось просто телефоны не выдавали.
Можно я буду второй
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12