в МПП идти они сейчас не хотят перед распределением
Это точно ! Всеми правдами и неправдами будут увиливать от больнички Экзамены с 8 по 15 апреля ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12
в МПП идти они сейчас не хотят перед распределением
Это точно ! Всеми правдами и неправдами будут увиливать от больнички Экзамены с 8 по 15 апреля ?
Ирина 2012
Ир и в МПП идти они сейчас не хотят перед распределением,потому что всё украдут и придёться всё самому покупать.Передайте через Земфиру лекарства,пусть лечится.
этим и мотивирует. я ему лекарства в посылке выслала и у него еще оставался Терра-флю, сказала чтобы пил.
смотрит на меня так грустно и внимательно
Сыночки нас начинают ценить вдали от дома.
ой девочки,жалеют они нас,...и по голове меня гладит,говорит и волосы у тебя седые появились...,а сама думаю,только бы не разрыдаться
Да, повзрослели они у нас, и причем очень быстро
Аааа,вона че в одноклашки не могу зайти...испереживалась вся...а мужа как переживат,он там рыбу ловит и вот такой облом.((((
Мамульки,здоровья вашим бойцам,а вам терпения.
Lenus
Лен,работа далеко от дома или рядом?
Аааа,вона че в одноклашки не могу зайти...испереживалась вся...а мужа как переживат,он там рыбу ловит и вот такой облом.((((
Мамульки,здоровья вашим бойцам,а вам терпения.
МамаВеруся
Далековато , но жить можно Просто там я буду под крылышком
Просто там я буду под крылышком
Соглашайся.Коллектив большой?
Во инет тупит...то один раз не могу отправить ничего,то дублирует...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино »продолжение-12